Demon of Murder Rena

GF  2016-06-01 15:30
(诸君,我又满血复活了!)

男子多次潜入办公室“射入咖啡里”女同事不知情全喝光

加拿大安大略省一位名叫华利(Douglas Whaley)的恶男长期骚扰女同事,不仅多次射精在对方的咖啡里,还曾潜入被害女子家中自慰,且将过程全数拍下,下流行径让女同事怒告他性骚扰。事后,他遭判监禁18个月,并在10年内不得使用有摄录影功能的任何相关器材。

根据英国 《都市报》报导,现年41岁的华利多年来都趁着四下无人时,跑到女同事的办公室里,用下体磨蹭对方手机,再射精到咖啡里,让女同事在毫不知情的情况下喝光光;甚至还曾潜入女同事家中,偷拍对方沐浴,并用被害人的内衣裤自慰。

这整起事件直到警方调查另一起偷窥案时,在华利手机和电脑里发现25段相关短片,才进而曝光。这名受害女同事表示,「这令人恶心、不安,我觉得被侵犯,就像被迫进行口交。」因此向法院提出性骚扰控告。

最后,华利当庭认罪,除了性骚扰外,他也涉及了另外4项偷窥罪,以及非法侵入民宅罪,被判监禁18个月,并且在未来10年都不得使用相机、摄录机,或有拍照功能的智慧型手机和电脑。

JIOMO

这男的好菜啊!我的话就把她家的洗衣液倒掉然后把精射满瓶子让她每天沐浴在我的      之下

Vinsmoke

我记得昨天好像有人发帖说幻想sj到食物里了,没想到现实中真有啊

B3F  2016-06-01 15:38

回 2楼(sogeking) 的帖子

我就是看了那个贴子才去找的

13BF

艺术源于生活,变态源于现实……

B5F  2016-06-01 15:39

回 1楼(克伦苏老总) 的帖子

你不怕身体虚脱吗

SonnyPAN

B6F  2016-06-01 15:43
(我们不生产本子,我们只是里界的搬运工~~)
这么快就有案例呀     

ffffasd

所以说,说这种现实没有的人真是太弱了。

tfsama

我也第一反应那个帖子

allyouget2004

这让我想起小学班上有人去舔女孩子的笛子的事情。。

XW舞舞

回 9楼(allyouget2004) 的帖子

你说的是熊吉吗?

食蜂操你

不是很明白大佬的世界

哈哈

ABS

10年不能用手机   

221bf2b9

一群绅士

allyouget2004

回 10楼(XW舞舞) 的帖子

熊吉那个整个吃下去了吧!

heihei

B16F  2016-06-01 16:29
([sell=1]肛毛傻β[/sell])
喜欢就去qj啊,连坐牢都不敢你还说爱它

f5878150

我记得有一本短篇小说,有个男的就在牛奶里混入XX然后让岳母喝了....母女井结局

淡水

绅士的世界我不懂啊

仙者

地球太可怕了

迷茫罗小黑

B20F  2016-06-01 17:06
(有始未必有终,兴趣总会衰退)
真干得出来啊

丈二铁鞭

B21F  2016-06-01 17:11
(据说人如果伸出舌头就不能急促呼吸了)
66666+

_(:з」∠)_

B22F  2016-06-01 17:15
(♂♂♂)
这个真的,可怕

暗夜の翊

B23F  2016-06-01 17:24
(好想做梦啊)
昨天不是才有幻想那个到别人的水里,今天就。。。

云上有晴天

B24F  2016-06-01 17:25
(午饭后阳光下睡个午觉很棒)
这些都是高级玩家,我就自己YY

想和可爱的女孩子艾艾

B25F  2016-06-01 17:32
(…)
连诺基亚都不能用的人生。。   不如死了算啦

e15a1468

感觉好恶心

作业还没写

真是变态呀

ls920

B28F  2016-06-01 18:14
(最喜欢的老湿:松下紗栄子,明里ともか,本田岬,紗倉まな...)
真实世界的绅士啊.佩服了~!

Night of Knights

这种已经是变态了,就像糊别人一脸屎那个……

B30F  2016-06-01 18:33
(9S你又又又数据重置了?)