• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

robort

GF  2023-04-21 10:11
(曲径通幽处     必有我插足    已黑化)

引进尼哥的目的

现在除了咱这    都在赶走尼哥  比如日韩     所以盲目猜测一下    是不是上面的人   觉得兄弟们运动神经太差   想改良血统啊   为了更好的野蛮国人体魄
也是为了让国家未来更美好     有没有这个可能性     

848d73e16857ecdc0b36d2a2604e62aa

香辛料

B1F  2023-04-21 10:14
(onedrive盘的资源不要买了,以后有缘再补档)
欧洲那边也在引进倪哥,而且比我们早,你觉得是什么原因

35b42d14

B2F  2023-04-21 10:15
(无个性)
?啥时候的事

万年休刊狂

你自己信吗? 不就是为了刷友邦好感度吗

15守高地

B4F  2023-04-21 10:18
(我这个人老实,技术凶得很)
不要想太多了,还没到值得一提的程度,只是媒体喜欢迎合国外LGBT潮流硬扯热度罢了

白砂糖块

大学进行评分排名时有有一项叫做国际化程度占比还挺高,欧美的不愿意来,不就只能请尼哥了嘛,还能顺便拉拉好感

天天哥

B6F  2023-04-21 10:22
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
统战

联合国拉票

等等等等

adsfsdf

B7F  2023-04-21 10:25
(您还没有设置个性签名呢)
什么目的?反正不是为了你

模倣者

就是为了提升大学排名而已。

就劳动力来说,引进尼哥不如东南亚那几个国家。

引进尼哥能提升生育率但提供不了劳动人口。

ss笨笨

神tm引进倪哥

9f1f4273

很多都是偷渡过来的

3898f801

B11F  2023-04-21 10:33
(吉吉国民)
1.外国指定的对国际大学排名要求
2.偷渡
3.正常做生意的
4.高级技术人员
5.转移矛盾
目前想到的就这几个

b21b5d14

这个猜测确实够盲目的,甚至不如拿黑人奴隶这事给猜测打底稿

barista

你是哪裡看到了引進伲哥

我是闪电

欧洲某国变成黑人国家了,哪有啥赶走倪哥啊

冥想

B15F  2023-04-21 12:31
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
法国是黑人的法国

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

95c675c3

B17F  2023-04-21 19:03
(开心每一天)
你猜来中国最多的留学生是哪国?是韩国,非洲的连前5都进不去。要不分析下韩国有啥意图?

桐上北归凰

B18F  2023-04-21 19:12
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)

回 17楼(95c675c3) 的帖子

我这边见到最多的留学生其实还真是韩国的,只不过长得差别不大,加上公共场合也不会有人听他们相互讲话什么的,就被多数人忽略了。

亚洲之外的面孔感觉确实更少一些。

四叠半の间

前些年不是春晚都在舔尼哥来着。
本质就是统战,不然总不能真的一个人孤立全班吧。

jimmy

老哥街上看到几个黑人就觉得国家在引进尼哥了?

ALion

上面的难道不知道混血劣势的发生比混血优势的发生概率更高吗

暗齿

刷好感度

大喵vv

B23F  2023-04-21 21:27
(咩~)
从其他角度说一说这个问题(仅提供多角度参考

看过一个政府研究报告,是早期进入非洲做生意的时候,那边很排外不配合,语言也不通,就如同他们反感欧美一样,但是发现有中国留学经验的非洲人,会中文的人对中国好感度比较高,帮助开展合作提供很多方便;
还有一些穷困的部落,留学的尼格,哪怕只是来这边玩几年混个证书回去的,也是他们“村”的高级优秀人才,之后也更容易帮助地区生意

政府级别就不用说了,有留学背景的尼格,对比欧美,更倾向我们,这个就不用多说了吧

伊斯喵

B24F  2023-04-21 21:40
(疯狂喵、木乃伊喵的好朋友)
我怎么没感觉引进倪哥

长江以北总溜达,见过的倪哥屈指可数

阿部高和

B25F  2023-04-21 22:20
(不来一发吗?)
尼哥的基因确实比其他人种的基因更适合运动
没办法,未来势必会有更多的混血

海神降临

你见过几个尼格,欧洲那边引进尼格是真的数以十万甚至百万,中国除了高校搞评比引进还有什么官方渠道能引进的?
要不你科普一下?

司见才不会被永久

B27F  2023-04-21 22:48
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)

回 26楼(海神降临) 的帖子

https://zhuanlan.zhihu.com/p/41375323?utm_id=0
不要纠结官方引进的问题啦,前几年不是有二十万黑人在深圳河边聚众淫乱,官方遣返的事情嘛
那你解释一下这个五十万的数据?

过江之鲫

可能尼个比较强壮吧

暗血羽

B29F  2023-04-21 23:20
(我不想有一天,在中国再出现人剥削人的现象,再出现资本家、企 ..)
一:政治需求,能被引进的起码不是咱们这种牛马出身的,起码也是个领导人后代,看看我连个211都没有的河北,石家庄的军校闻名非洲
二,经济需求,非洲虽然落后,但是人家家里的矿业还是不错的,而且还有赤道航天的需求,你拉几个人亲近肯定有好处。
至于其他的我编不出了

63104.bmp

asfdasdfasdfasfd

ZZZQ 有很多人的思想是跟外边接轨的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go