• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

zmzbj

想达到雅思6.5-7分这个水平难吗

临近春招,再加上平时也看了一些社招,感觉工作机会太少了,国贸这个专业也有点入土了,自己大学期间也不争气,英语就过了个4级,甚至大学期间还转头去自学了个日语N2,但学完后发现自己英语更差了,所以动了出国镀金,学学英语的念头。目前打算全日制在家备考雅思,申24年硕,看了个线上1V1的直播上课机构(为防止被说是打广告就不说名字了),给的报价是3W,还发了个在线英语测试测了个4.5分出来,共60课时,上课时间自己任选,其中基础课12课,其他各科分别12课,另外包括4次前考官1V1口语陪练,说2-4个月就可以上完去考试,但我觉得基础那么差的情况下4个月时间真的足够吗

89c1d51a

B1F  2023-03-05 17:36
(djsfhakfas)
不够   

QI泡水

看学习状态吧 一天12小时高强度学习没人做得到的

snowhalation

B3F  2023-03-05 17:40
(如果没有本子和黄油 我可能会成为一个猎奇插人狂)
六级都没过的话
不够 中国人雅思主要时间是背单词和练口语
光靠课没有单词积累是上不了6的

jzjzwyc

主要还是看基础,英语能力还可以的话,3个月差不多。

丢人的小克

B5F  2023-03-05 17:49
(偶尔分享点自己喜欢的资源)
不够

04c7d81f

不难。你申24年研时间有的是,完全不着急。你加加紧申23都来得及。雅思成绩可以后交。考雅思主要就是口语和写作,都不难,阅读和听力纯自己刷题。可以私我细聊,我现在就在读水硕

萨瓦迪卡

B7F  2023-03-05 17:59
(IXION)
你刚刚好过4级,4个月肯定不够,他忽悠你呢

5+7

B8F  2023-03-05 18:05
(闭关中...不要私信我了)
阅读 听力跟charlie 399一门 28天课程  前12天讲方法 后面带你练14-17 b站有他视频 看看适不适合自己
这两门累计够了就能冲高分

写作是八股文
悟性高就买本刘洪波的写作跟着学,不要买顾家北的,不要看外教写的范文,没那能力学不来只会折磨自己(就像你要老外写中国诗词),用中文思维翻译成英语保个6.5够了
口语 保6 建议去b站找找有没有那种能带着你一道一道练的老师(不是1对1,是他写思路和例文,你跟着学) ,雅思口语每四个月都是有固定题库的,可以去找微信公众号 鸭圈留学考试 要。但不要死背他们的例子,也不要自己写,写不出水平浪费时间还折磨自己。老师这就不推荐了 我跟的不是很有名但是适合我,我大概半小时练会一个part。
学为贵的课程适合那种完全不会英语的,毕竟人家广告多,受众大,什么人都有,只能从零开始,讲的特别慢,我听的特别难受,感觉和弱智为伍
单词拿本雅思真经背吧

5+7

B9F  2023-03-05 18:13
今年想读现在去申请澳大利亚  6月前提交雅思成绩就行 澳八差不多是点击就送
找个留学机构问下吧

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

mintQ

先花1到2个月把单词死记硬背下来再说,不然报课没用。7分的话8000词应该够了。去掉高考词,也就四五千单词。

不过,出国只能镀金。出国练英语99%的人是做梦

zmzbj

回 7楼(齐齐猴) 的帖子

四级其实是大三上学期过的 现在水平有没有四级都不好说了 教务那发了个测试给我测出来是4.5分

7e633260

我雅思六点五,英语很水。我觉得只要愿意费些功夫,感觉还是不算难的。
难得是你真的原因花时间和精力去准备。

zmzbj

回 9楼(5+7) 的帖子

家里人不知道为啥对土澳那地方有点偏见 还是比较推荐我申英国

zmzbj

回 13楼(7e633260) 的帖子

如果想先打好基础在报1V1系统学雅思的四个部分的话,现在阶段主要应该怎么做呢,单纯背单词就够了吗

5+7

B16F  2023-03-05 18:41

回 14楼(zmzbj) 的帖子

澳大利亚自己作的,入学标准太低,在我看来就像国内985招黑人,不过澳大利亚最起码收到了钱,国内还要送钱...
偏见这种东西,就和考研一样,到最后有书读就行,还想挑?
反正你可以先行动搞个offer做个保底,找机构也就2000

zmzbj

回 16楼(5+7) 的帖子

我个人其实是比较想申那的,毕竟能申请到比带英更高排名的学校

絵理酱

2样东西,刘洪波的套装,练习雅思真题11-最新册

听力和阅读,最要了解的是同义替换

口语不要盲目追求标准口音,反而要句子连贯、有逻辑,没有太多的语法错误

至于作文
小作文 简洁明了、语句通顺,是否能找到突出的点来着重解释,切记不能有个人评论

大作文除了语法、单词、句式结构以外,上下文逻辑、论据是否有有围绕论点,有没有自己的评论,切记不要做墙头草、论点两边都沾点。

另外,真的别小看澳八,过来人真的告诉你,你能去英国就英国,毕竟会快一点,澳八全都是地狱级别,别问,问就是在地狱

8c442d83

B19F  2023-03-05 18:53
(消磨人生)
5.5差不多就是大学四级水平吧,6.5还是需要下些苦功夫的。而且这东西成本很高考一次2K,一定要做好准备再去考。口语可以找个老师带带让他们给你润下色,以国内应试教育的学习方式听力和阅读我相信你一定会有明确的学习方法,作文...作为只考过一次作文5.0的选手我不配发言0.0 加油吧铁子,最简单的方法还是绝对的词汇量,那才是万能的。

8c442d83

B20F  2023-03-05 18:54
(消磨人生)

回 18楼(絵理酱) 的帖子

澳洲毕业太难了,原计划去澳9悉尼科技听说好过一点,不过20年疫情爆发打了水漂了

遠坂はるか

B21F  2023-03-05 18:58
(citruslily)
不难吧  感觉取决于你每天学多久  要是够自律完全可以
我是去年12月开始学的托福  大学英语四级480,但是基本全忘光了,刚二月底第一次考听力阅读全炸了都考了83,这个月再考一次差不多90,雅思6.5水平
我是觉得我这四个月挺划水的,经常摆烂

巾雅

英语只过四级还是挺难的吧,词汇量不够

遠坂はるか

B23F  2023-03-05 18:59
(citruslily)
顺便提一下我是找了个一对一的老师,偶尔上一次课的那种,一共花了1W多点,但是感觉老师的作用也就是点一点,给你个努力方向,真正还是靠自己的努力和练习
3W感觉有点贵了,你可以尝试去找那种单干的一对一老师,便宜很多

道满明清

B24F  2023-03-05 19:01
(好想躺平)
说实话7分还是有难度的,基本说的很流利很少有错误了

zmzbj

回 23楼(遠坂はるか) 的帖子

我四级当时也是460压线过的,找的这个也不算机构,属于那种小型工作室吧,但在圈内小有点名气的那种,层主找的是属于线上还是线下的1对1,方便的话能推荐一下嘛

imm

这些机构肯定给你往低评分 不然还怎么卖课

我不会起名字

我小分8766(阅读听力作文口语),算是6.7~7水平,怎么说,阅读和听力刷题就行,把真题全刷一两遍找到套路,作文和口语我基本没准备,考前看了看口语题库,作文就全靠感觉写了
词汇不要太差就行,也就听力要词汇,因为至少你得写对,阅读很多词不懂意思完全没问题,我阅读8但测词汇量的app基本测出来只有五六千的词汇

880da642

均分6.5还是比较简单的吧……听力阅读其实多刷刷题自然就有感觉了,差不多都能拿个7.5~8,口语只能靠不停的说来练了,作文才是真的难,完全不知道怎么拿分 而且一般申学校的时候会多你作文分数有要求,比如不能低于6分啥的

当年为了一个作文分数,我们一群人把雅思当成了收集游戏,每次去都能拿一支不同颜色的笔回来

ddd

我是严重偏科形选手,阅读和听力都是8.5,写作口语只能勉强6,我觉得你要考6.5及以上的分,听力阅读都最好在7.5左右,写作有条件最好上那种一对一的课,因为雅思写作是有模板可以遵循的,特别是小作文,基本就是看图说话,套模板,套句子,然后你想申qs前100的话,英国大学还是有小分要求的,具体要求得自己到对应的大学官网去查,但基本都是要求小分至少6分。

f978da17

英语菜鸡路过,看到英语就头皮发麻……
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go