black_magic

一直以为自己有c女情节,fc2上看过真的破c之后才发现自己没有

女朋友不是c,lz嘴上说着不在意但是心理总觉得有一根刺。

机缘巧合在fc2看了破c的视频,发现根本就不是本子或者黄油里那种边上流下一点血。
jb仿佛在血洞里进进出出,不知道各位有没有流鼻血的经历,手指头伸到流血的鼻孔里再扭一扭那种感觉。
血液可不是什么润滑剂,血浆肉眼可见的在jb上变干变粘稠,厚厚的一层浓浓的包裹在jb上。
血浆刺鼻的腥臭味仿佛能穿过屏幕,立刻直冲大脑。别说直接就软了,甚至有点反呕。
之前本子里说日本渣男不喜欢c女匪夷所思,现在想想可能百人斩那种可能真的不想每次都插血窟窿。

这一波下去心理的芥蒂完全没了,感觉也是好事。
兄弟们以后有机会拿对象1血建议千万别看,关灯闭着眼冲刺对大家都好。

飞花

oogami

我拿过一血
龟头上有血,妹子阴道周围有一点血,哪像你描述的这么夸张。
拿一血更多的还是心理感受,反正我是不接受非处女。

绝对不会超过十个汉字

B3F  2023-03-20 01:06
(阿巴阿巴)
拿过两个一血了,没遇到血窟窿的情况啊。拿一血肯定不能直接抽插的,做好足够充分的准备之后一插到底,然后就别动了,等女方疼痛感减轻了就快速彻底拔出来,整个一血过程就算结束了,然后做清洁就行了。至于抽插,以后有的是时间

ea5f92e9

POVBIN

B5F  2023-03-20 01:09
(12961981919)
拿一血更多的还是心理感受,反正我是不接受非处女。

绝对不会超过十个汉字

B6F  2023-03-20 01:11
(阿巴阿巴)
注册一年了的号,在线时间0小时,只有13sp。不用我多说什么了吧?

我想瘦下来

B7F  2023-03-20 01:16
(自由绅士)
你那是开科技还是来月经了
拍片的为了追求视觉效果你给当真了,你是懂自欺欺人的

B8F  2023-03-20 01:20
(但愿五湖明月在)
引用第6楼d2bf99fb于2023-03-20 01:11发表的  :
注册一年了的号,在线时间0小时,只有13sp。不用我多说什么了吧?

不用多说,知道你很好地传承了睿站小鬼喜欢查成分的爱好了。
不如咱们直接快进到无新人注册,用户流失完,你们查成分爱好者带着最后的骄傲目送可可萝关站?

绝对不会超过十个汉字

B9F  2023-03-20 01:39
(阿巴阿巴)
引用第8楼d1d41585于2023-03-20 01:20发表的  :

不用多说,知道你很好地传承了睿站小鬼喜欢查成分的爱好了。
不如咱们直接快进到无新人注册,用户流失完,你们查成分爱好者带着最后的骄傲目送可可萝关站?

对不起我错了,我不该查成分,如果真的没有新人注册了,可可萝关站,那我真是千古罪人,我这成分查的真是惹了大祸,我早就该知道会引起这么严重的后果,我真该死。我知道我是不可原谅的,唾弃我吧。忘掉他注册快一年了在线0小时并且没有sp的事情吧,我比他可恶,是我在带节奏,我是五十万,我收了境外势力的钱,我是女拳水军。我急了我急死了

black_magic

回 6楼(绝对不会超过十个汉字) 的帖子

我是开的小号,因为大号有上魂+朋友知道还认识我女朋友,有什么问题么?还不用你多说,你想多说啥?你倒是说啊
你这种sb天天鉴原鉴周,怕不是把脑子给鉴没了。
你的成分又是啥?在黄色论坛茶馆里教别人保养飞机杯?

kagami233

B11F  2023-03-20 10:06
(不是美少女才不告诉你出处)
虽然ls查成分的确实魔怔 但是大家也不用火气那么大吧 差点把我弟弟吓软了

当荡漾

我只想知道你说的FC有没有资源

ef964595

曼希斯学派代表人物

B14F  2023-03-20 11:11
(现在是谁说了算)
不可能的 这种一般是姨妈后几天浴血奋战或者高科技

破过几个处都没出现这么离谱的情况

把爱留给小胡桃

B15F  2023-03-20 12:16
(届不到。)
没破过 不想耽误人家

这种吵起来的建议上吊照,谁吊大谁赢

人人有逼操

B17F  2023-03-20 20:24
(操逼主义统一中国)
渣男不喜欢处女不是怕事儿多甩不掉么

6ea949c6

B18F  2023-03-20 20:41
(疯狂小熊猫)
只是玩玩的话,非初更好啊!   不过这些都和我们这种男+废宅没有任何关系~

牛头人绅士

FC2上的基本是假的破处吧

2611f643

血量大的除非天赋异禀,要不然就是鸽子血放多了

你可以再上fc2看看,然后幻想这屌就是给你女朋友破处的屌,我估计你又会有c女情节了

paipandd

B21F  2023-03-25 22:59
(パイパン大好き~~)
啊,我前女票直接把床单给染红了,我都急得忘记拍照了

xyw

一起去郊游

你怕不是晕血吧

aishachildno.2

处情是不希望自己对象心有其他男人的影子,因为你无法保证你对象是否真的放下了,就算是处但心里有个耿耿于怀的白月光我也不接受,反正我见过处女给老公但是千里送批给白月光的

工口大人

B25F  2023-03-26 06:36
(工口什么的不可以啦!)
破处主要是一种突破感
进去的时候,处女膜会像橡皮筋一样把你的鸡巴箍住
然后你一挺腰会明显感受到那个橡皮筋断掉了
那种感觉很奇妙,仿佛获得了什么人生成就

af2fe874

chuukuv

回 20楼(2611f643) 的帖子

会说话就多说点

YuKrai