3b7d12b4

要是穿越回古代是造反当陈胜吴广还是开个妓院了此残生

小时候穿越文都是回去建功立业的,征服草原,征服日本,然后跨过太平洋的都有,爽文套路就是灭了别国后高过车轮的通通杀掉,立京观,一将功成万骨枯啥的。
这两年穿越回去就过小日子了,最爽的是开妓院的╮( ̄▽ ̄)╭,我这要穿回去开钱庄也行啊,要不就九千岁那种,满处给我立生祠,霍霍老百姓抢男霸女的也挺爽的

william

大概率,进宫

键政之人

B2F  2023-03-23 09:30
(Just for fun.)
九千岁哪有那么好当,清代好像是1比几十,也就是几十个阉了的只有一个能进宫,就算进宫了也是底层太监

瑞文戴尔男爵

古代那些赚钱的买卖哪个都是要家族根基深厚,和当地腐败官员利益捆绑才能干的下去。一个穿越过去的素人哪可能干得了?除非直接魂穿乡绅地主。不过都魂穿乡绅地主了,我为啥不魂穿一个明朝中期的王爷呢。

ASSin

我看干脆写篇文章就叫《穿越之我是福王》得了,开头就是泡在开水大锅里的状态

冰菓咲

穿越过去你比现在惨一万倍差不多

冥想

B6F  2023-03-24 12:36
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
真穿越过去,你也只是个人肉包子罢了

Leader Three

有深藍,加點!深藍,讓我康康你的極限在哪?!
沒深藍,等死。

Yamunobe

发挥现代人优势
当然是预言历史脉络,当神棍收割信徒

62745cf5

还是造反有前途,没本钱的买卖,可以做得

august

B10F  2023-03-24 12:41
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
不想去古代
想去古代的平行宇宙异世界

生瓜蛋子搬运工

B11F  2023-03-24 12:42
(键政使者会吸引可可萝)
当然是穿越早饭然后泡古代美女

母系爱好者

B12F  2023-03-24 12:45
([sell=0] 出售内容 [/sell])
回到古代还是得当个官,最好是找个离京城远点,还不是很穷的地方当个州牧,真就是土皇帝,可以鱼肉百姓,他们还没地方告

MaxLe

穿越古代开妓院是哪本小说?我去瞅瞅

PJDY

现代人到古代身上携带的病毒啥的到哪灭哪,天下无敌

非常饥渴

B15F  2023-03-24 19:10
(少妇杀手)
想太多,被阉了拉去修长城就有你份

七氏

B16F  2023-03-24 19:14
(勇于自我审视,成就绝妙绅士)
回去了,语言不同,没有认识的人,也就认几个字,连文言都不会,怕不是活都活不了几天。
别小说看多了就上了脑,古代环境够你绝望个几十回。考科举你也没那个能力
光你说不了古汉语,别人就能骑着脸输出你

三疮上人

B17F  2023-03-24 19:17
(我要昔日欢景,酿一剂甘醴, 从容饮罢,好显露身手不凡)
真穿越了三天就发疯,你试试离开互联网三天,没有手机没有电脑。

zmc

离开互联网活不下去吧

a5fa9f39

B19F  2023-03-24 19:31
(南+万人大屁股/肉感tg群https://t.me/+M5CBLEjdmNFlZmE1)
穿越过去你就是个文盲

华胥的饿鬼

B20F  2023-03-24 19:56
(非暴力,不合作)
大概率没土地又出不起劳力直接饿死

月下美人

B21F  2023-03-25 10:26
(花开堪折直须折)
那不得看是什么时候,王朝末期不造反干蛋,王朝初期造反找死啊