尊贵的原神老玩家

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

涩涩

98abwt

Re:感觉大洋马 毛妹 实际上也没有比黄种人漂亮多少吧  网络上的国外美女 基本是都是幸存者偏差

不,感觉毛妹确实比黄种人漂亮的多。
我以前觉得刘亦菲年轻的时候确实很美,很戳我。但是后来上P站一看,和一些喜欢的毛妹博主对比五官,感觉还是差不少。和人家相比五官更扁平不少,不够立体。

枪巫gunwitch

B3F  2023-03-28 09:55
(诸君,我爱大奶子和大屁股)

Re:感觉大洋马 毛妹 实际上也没有比黄种人漂亮多少吧  网络上的国外美女 基本是都是幸存者偏差

白种五官立体一点,其他就一般了,不过身材好的确实更让人有性趣一点。
还有就是体味是真的重。。。毛也重,还硬

尊贵的原神老玩家

98abwt

回 4楼(尊贵的原神老玩家) 的帖子

别偏差了,
你拿丑女比确实每个人种都有丑的,但是平均来看,同身高情况下,白种人黑种人也普遍比黄种人四肢更修长,我记得以前看跨栏比赛,是哪个运动员还是教练来着谁就说过,人家一米八几就行,咱要差不多一米九才行。同身高下四肢更短
说句不好听的不同品种的狗都有差距,人种差距也是确实存在的。

time000

回 5楼(98abwt) 的帖子

狗叫声好响亮,还人种差距。估计是你的种太劣质了吧,导致看其他人都不行。

98abwt

回 6楼(time000) 的帖子

开始了,黄网谈个xp也不能说实话。平时扯中国自己内部不同地区的妹子的时候都可以说川妹如何如何,江南妹子如何如何,人正常人看个cos涩图夸个种族天赋也都很正常……
你这种人眼里不同国家那不能说别人好,说不好就给人扣帽子洋奴    赢赢赢,早晚赢死你去吧沙币玩意儿

好想开摆?已经开摆!

B8F  2023-03-28 10:14
(GGGILE)

以前我还在意颜值这种东西,后面我发现完全是看一个人对于化妆这件事的付出程度,现代的化妆比邪术还离谱

万年休刊狂

我寻思你放的图也不是洋马啊,不都是南美人吗?

尊贵的原神老玩家

98abwt

回 10楼(尊贵的原神老玩家) 的帖子

你这贴说是说白种人、毛妹,结果点进来放些混血卷毛、亚裔的丑图。
回复也是复读机一句“幸存者偏差”,不是你是不是在钓鱼啊?  

尊贵的原神老玩家

98abwt

回 12楼(尊贵的原神老玩家) 的帖子

你放的啥图啊?
用卷毛混血和亚裔的图来论证毛妹如何,你这放图了反而更离谱吧  

尊贵的原神老玩家

98abwt

回 14楼(尊贵的原神老玩家) 的帖子

用混血卷毛和亚裔来论证毛妹好个啥啊……
等等我大概明白了,我以为这帖是在黄网讨论xp呢,原来是碰到赢学家了你们目的压根不是讨论妹子好不好看本身,
浪费我时间。

着火

回 2楼(98abwt) 的帖子

五官立体 ≠ 漂亮,有些欧美女人立体得贼哈人,亚洲人很多五官扁平但也很漂亮。

还有欧美人五官立体和肢体修长健硕的确不是幸存者偏差,他们这是几十万年演化过来的。欧洲寒冷,所以鼻腔变大,鼻梁变高,身材健硕是因为进行狩猎。而亚洲人早早就进入农耕社会,下田刨地还都让牛来了,哪需要跑来跑去,身体自然就矮小了。古代北方的游牧民族身材还比汉人高大威猛呢。

尊贵的原神老玩家

沧月

欧美拍片的名字都没听过的素人大部分都挺好看,会不会丑的才属于偏差?

98abwt

回 17楼(尊贵的原神老玩家) 的帖子

和正常人聊天和杠精抬杠并不一样。
你这有点太明显了 。拿个错图被人指出错误还嘴硬至少拿图了,一般人逻辑都是你这错图还不如不上呢,结果你居然还能这么赢的。怎么看你都不像是正常人。
搞不懂你们这些人的小心思呦

c82662b57a

B20F  2023-03-28 10:45
(资深穷鬼 拥有长达三十多年的贫困生活经验)

不管在哪里,帅哥美女永远是少数啊

c82662b57a

B21F  2023-03-28 10:47
(资深穷鬼 拥有长达三十多年的贫困生活经验)

回 18楼(沧月) 的帖子

卧槽大哥你要不要重新审视一下你自己的审美观念 或者出国旅个游开开眼也行啊,实在不行你翻个墙找个黄网看看也不会么

尊贵的原神老玩家

ef964595

猪腰

好歹拿个白种人的照片举例吧。相貌一般需要身体状况来体现,一般要体现长相起码得保证列举的人生活条件良好、作息正常、无重大疾病之类的才能进行确切验证。
一般+人们见到的白人毛妹都是能上网、敢发自己照片的人士了,自然会有种白人、毛妹都漂亮的感觉。但是你这个反例举得还不如不举。

咪咕咪咕

B25F  2023-03-28 14:52
(乐,都可以乐。)

主要是白有加分

十面埋伏

魂梦莱茵

你应该看看普通的亚女是什么模样,再和普通毛妹比一比就知道了