乖乖小绵羊

GF  2015-10-02 00:04
(何时才能满足我期待调教与被调教的人生)

推荐好的像素游戏啦!ACT类型  38M 有很多技能的~这么小却很有趣呢

[RJ155385][モサボックス]サムライ・さくらメント(38M)

末日余生系列。。。只有XY染色体才会变丧尸,于是让个妹子拿个冷兵器去砍砍砍?游戏结束还能让丧尸上?老师我也想做这样的丧尸。。。

咳咳

总之是不错的一款游戏,不知道是不是向洛克人Z系列致敬。。。全程都是用刀剑。。。另外忘记说了。。。

这可是ACT,A!C!T!A——C——T——!重要的事情说三遍!

方向键操作,Z砍X跳没什么可说的。。。一共5关,失败了还能让丧尸艹。。。

最后还有个回想模式。。。(说完我就一路死过去)

另外这游戏,只有38M!又小又好玩又能撸还等什么!

-----------------------以下写于北京时间10/01 21:00-------------------------------

这一作之前因为急着有事所以没好好玩,现在回来了好好玩了一下。。。

嗯,说好好玩其实就玩了第一关,那个拿太刀BOSS的近身砍就是,千万别走远,一个剑气能砍掉你6点血第一关你只有20点血3个剑气下去你也差不多嗝屁了,另外他会震爆什么的让他随便上就是了。。。

好像受到太多伤害会晕倒(大部分ACT不都这样么)然后最近的怪会上来上了你,这样你会拿到像素图

假如你死了然后被怪艹选择不复活(好像)可以拿到CG立绘。。。

其他的话,上加A是疾风斩,上加跳可以蓄力,蓄满后有个什么鬼一样的增益效果(我也不知道)

疾风斩是消耗蓝条的,没蓝条情况下好像根本没办法用。。。

乖乖小绵羊

B1F  2015-10-02 00:05

Re:推荐好的像素游戏啦!ACT类型 38M 有很多技能的~这么小却很有趣呢

北+的友情链接里面有滴

绅士の庭        晚上新出的游戏哦

红白二色蝶

B2F  2015-10-02 00:11
(凡人)

Re:推荐好的像素游戏啦!ACT类型 38M 有很多技能的~这么小却很有趣呢

手残没法玩系列

小能维尼

还是手机游戏方便些

rbq624

B4F  2015-10-02 00:24
(看什么看 你 对 就是你这个RBQ!)

找不到

乖乖小绵羊

B5F  2015-10-02 00:31

回 4楼(rbq624) 的帖子

乖乖小绵羊

B6F  2015-10-02 00:32

回 4楼(rbq624) 的帖子

哎呀呀  我被蹂蹑了呀

好可怜啊        看来还是需要操作的呀       无脑平A    不能过!

黑L

B7F  2015-10-02 00:38
(新人一枚。头像很好看不换了。)

同找不到。。链接过去是404

乖乖小绵羊

B8F  2015-10-02 00:39

我还是可以打开的啊。。。。不知道你们为什么打不开啊

烈炎

感觉好难啊

黑L

B10F  2015-10-02 00:41
(新人一枚。头像很好看不换了。)

回 8楼(乖乖小绵羊) 的帖子

懂了。。没登录   

终之空

B11F  2015-10-02 00:55
(抑制黑波动的源头)

...看到关闭注册还感到了一丝绝望,但是事实我注册过的账号遍布大江南北

hentai战士

B12F  2015-10-02 06:20
(3+3=⑨)

大愛這種喪屍遊戲~

杉崎key

B13F  2015-10-02 07:02
(纵使这颗赤诚之心早已被弯折了千百回)

怎么对像素撸

暂时别离のYanni

怎么说呢

62648cd5

點過去是404....看來是沒希望 了

未必能进取

还能让丧尸上。。。。。。这个真是丧失啊

白洲梓

B17F  2015-10-02 14:06
(头像p站id 112032641)

然而你这不都是复制粘贴的吗喂!

泥哈哈

B18F  2015-10-02 14:20
(https://www.south-plus.net/read.php?tid=352162)

感觉怪怪的

GTR不上秋名山

B19F  2015-10-02 15:05
(巨乳!人妻!姐控!黑皮!)

这车开不动啊

乖乖小绵羊

B20F  2015-10-02 15:51

回 17楼(小豆梓) 的帖子

这不是我的错!

严肃的头像

抖M属性觉醒了,被僵尸XX都这么心满意足。

乖乖小绵羊

B22F  2015-10-02 15:57

回 22楼(8f84874b) 的帖子

好难啊

乖乖小绵羊

B23F  2015-10-02 16:01

38M能有这般水准不错啦