• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

caoshuaibi

GF  2022-11-24 22:06
(电风扇)

懒人护肤教学。

睡觉前,看着镜子里自己确实变得白净帅气的脸,不由得有点感慨。
本着为广大兄弟奉献一下的心情,在睡觉前码个字,大致说一下我护肤的过程和效果。

首先是我本身有点小胖,但是属于衣服一遮看上去壮的类型,然后从小到大也没怎么特别喜欢洗脸(小时候妈妈给我洗脸的水特别烫,心理阴影严重)我自己搬出来之后,自己调温水,早晚用肥皂洗脸,然后擦干净。保持了一个良好的洗脸的习惯,这个是护肤的先决条件。
然后就是开始了,我在药房医生的介绍下,一开始是用了芦荟胶,最开始只是想去一下痘痘的黑印,确实很有效果,在医生的建议下,天天兜里放一个,想起来了就擦一下;本来我也就以为是去个痘痕,但是因为我大多数都是在鼻子两侧,然后我就很意外的发现了这个芦荟胶的另外一个效果,那就是我脸上不出油了,这就很NICE,可能是因为芦荟修复把我毛孔搞好了,反正我脸上开始干净起来了,不会动不动一堆油。然后是维E尿素霜,主要用来保湿。然后就是红霉素软膏,虽然我天天洗脸,有的时候还是会不可避免的出一个两个痘痘,而红霉素软膏的牛逼之处就在于,你把痘痘弄破了挤干净之后,涂上这个膏药,痘痘就不会再流血肿胀疼痛,起那种半黄透明的结痂了,几乎是一晚上起来就好很多了,而且也不会反反复复的起来。

重点:综合一下就是,早晚洗脸之后,先涂【维E尿素霜】(现在是秋冬季节,保湿很重要,如果是夏天就芦荟胶就行),涂完之后,我是先用芦荟胶直接把脸上均匀抹一层,然后就是看一下我有没有破的痘痘,有的话就在上面涂一点红霉素软膏。

重点:然后还有一个,就是大多数人喜欢熬夜,加上可能天天撸多了,黑眼圈严重,这里我十分的推荐【马应龙痔疮膏】,主要药用效果就是活血化瘀,睡前在眼袋那一块涂多一点抹匀,然后睡觉,基本上一周就见效果,早上出门前也可以稍微涂一点。当然了还有一个很重要的是早睡,我现在天天十点就上床睡觉,这也是我黑眼圈下去了的主要原因。

多的我就不写了,兄弟们的懒惰劲应该也不会再多看了。
顺带一提老中医牛逼,中药还是顶,我基尔回到了初高中的状态,很开心。

睡了

克萝贝莉丝

B1F  2022-11-24 22:11
(是无聊的我造成了无聊的每一天,还是无聊的每天让我变无聊?)
牛逼   这就就备一点芦荟和维E

h

B2F  2022-11-24 22:11

little13

B3F  2022-11-24 22:12
(像我,能当咸鱼王)
熬夜是最伤皮肤的

帕秋莉

B4F  2022-11-24 22:13
(514)
家里养了芦荟能直接掰下来用么

Pomeio

B5F  2022-11-24 22:14
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)
去年冬天实习的时候嘴角老干燥起皮,也是超市买了一管维e,每天涂三次,过了两三周就好了

caoshuaibi

B6F  2022-11-24 22:14
(电风扇)

回 4楼(帕秋莉) 的帖子

不能,你想烂脸可以。

866781b1

来个链接或者推荐下啥牌子啊兄弟

天梦

B8F  2022-11-24 22:14
(城市套路深,我要回农村)
老中医真管用吗?

caoshuaibi

B9F  2022-11-24 22:15
(电风扇)
单纯的去黑色痘痕就单纯的时不时涂点芦荟胶到痘痕上进行,可以把几个月的黑色时间直接缩短到一周多。

天梦

B10F  2022-11-24 22:15
(城市套路深,我要回农村)
二甲中医靠谱吗?

caoshuaibi

B11F  2022-11-24 22:17
(电风扇)
引用第7楼866781b1于2022-11-24 22:14发表的  :
来个链接或者推荐下啥牌子啊兄弟

我都是在店里买的。维E是亿帆。芦荟胶之前用的是健持,现在是,我也看不出来是啥牌子了,盒子扔了,SUYU?苏宇。

caoshuaibi

B12F  2022-11-24 22:18
(电风扇)
老中医的话,我说句实话,我也就是撞大运碰到了确实有本事的,这个东西我跟大家一样都是不懂得,只能自己去撞大运。自己去试吧,我要睡觉了,有问题留言,我明天回答。

不画画吗

黑色富豪

好帖mark

眠空

B16F  2022-11-24 22:33
(梦晓)
细嗦老中医

911da440

B17F  2022-11-24 22:54
(要艺术,又要商业)
好帖

e51da231

Milla さま

B19F  2022-11-24 23:16
(阿姨我喜欢水族草缸爱好者 ACG爱好者)
建议射到脸上

zzz

51437a48

士多啤梨小蛋糕

Von

Moce

早睡早起,饮食少油少糖就是最好护肤

纱雾妹.

B25F  2022-11-25 01:17
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
合理运动+饮食,不熬夜基本上肤色就会好很多,但像我这种油性皮肤还好青春期时候去看了皮肤科,医生直接让我买泡沫洗面奶就洗脸就好了,再也没有青春痘了很干净,也可以买面膜敷每天睡觉前 我经常用曼秀雷敦控油男士面膜

chiru

可以可以     

びびさん

简单搜了下你说的亿帆,商品页第三张图片就写着:最好不要用尿素霜涂脸,然后你又用来涂脸,不知听谁的

3be3246d

先收藏一下

六百

B29F  2022-11-25 02:36
(奔向夜色)
好帖mark

皓皓

• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go