huan31803180

最近脱发有点严重,明明休息挺多的

有什么治疗的药物吗

秋月雨夜

到了一定年纪有不少人都会这样。外用药的话一般都是米诺地尔酊了

多功能诈骗者

B2F  2022-12-10 23:34
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
基因决定的。后天的生活习惯可能稍微加速脱发进程,除了医学人工植发,基本属于不可逆现象。该秃总会秃的

游穴者-周卓

B3F  2022-12-10 23:35
(是时候了,我们一起推翻旧日的主宰!)
我是高二开始雄性激素脱发。。。大学期间嗑了大半年非那雄胺来控激素,后来头发总算是能正常生长了(但已经萎缩的毛囊没救了,比如上移很多的发际线)

补充一下,雄脱其实可以不用米诺地尔,上药,断药比较麻烦。反正这玩意配合非那,也只是加快进度罢了

丶Lore

我是脂溢性脱发,用米诺地尔酊   

huan31803180

回 4楼(丶Lore) 的帖子

办公室有个人好像用的就是这个,暂时没看到什么效果,而且味道好大

boy-想要see

B6F  2022-12-10 23:48
(win)
我不觉得十一点还没睡觉是什么很好的休息,午休可以不要,早睡早起养成一个良好的生物钟会好很多,然后减少烦恼

我只是路过

回 3楼(游穴者-周卓) 的帖子

为啥不用米诺地尔,菲娜雄安吃了不是会痿?

xy12

威廉王子警告,早点接受自己变强吧

大力昆

回 4楼(丶Lore) 的帖子

我也是前天买的暂时不敢用楼主觉得这个药可以吗不是有个什么脱发期吗吓到不敢用了

a011457b

没办法的事

Angela

B11F  2022-12-11 00:19
(好笨)
我也掉头发,我不知道是不是雄脱,总之我买了那个米诺地尔,真的有用么?有没有副作用啊? 

ef964595

注意身体

游穴者-周卓

B13F  2022-12-11 11:04

回 7楼(我只是路过) 的帖子

非那因人而异吧,我刚吃的第一个月是有点萎,后面都正常了

游穴者-周卓

B14F  2022-12-11 16:47

回 11楼( Angela) 的帖子

没有,断药的时候记得慢慢降低频率,一天两次到一天一次等等

还有所谓的狂脱期是正常的,加速了不健康头发的掉落。。。至少对于雄脱是这样

闻人穆凡

旧印