• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

50495bee

GF  2022-12-24 13:06
(你说呢)

三国杀现在是什么情况,还有在玩的吗

就网页版那个,n年前上中学时候玩过,那时候还都是风火山林啥的,我就是个标风狗。
听说现在还在运营,好奇武将都出到什么程度了,强度崩坏了没有。
假如风火林山时代能上场的武将强度是10,现在大概涨到多少了

拜无忧

现在早就是仙术对轰了,二号位秒主轻轻松松

瞎想

历史上的无名小卒一轮80牌,大概这样吧

梦的追忆

只玩标风场就好了。至少还有点味道。。全开的话。那真的是神仙打架

凪原シオン

B4F  2022-12-24 13:12
(2023.6.1之前资源悉数失效。补档中)
自从运营换成油卡就蒸蒸日上了。
没钱别玩,想网杀不如找几个朋友太阳神

Meaqua

B5F  2022-12-24 13:16
(五航战真是太棒了 太太我喜欢你啊!)
三国杀 狗都不玩

秘仪之力14节制

B6F  2022-12-24 13:16
(God knows)
从曹婴开始就没救了

hiten

B7F  2022-12-24 13:27
(150)
我现在看着那些武将的技能感觉在做阅读理解

e2fe8c96

我要如何忘记

桃李春风一杯酒

回 楼主(50495bee) 的帖子

秒主何须2号位

ddd88fdb

现在移动版三国杀强度崩坏,你能想象你在三国杀里面看别人玩小游戏吗,什么管道小鸟,水果忍者,刮刮乐吗,现在军八,一般两三轮结束,你没有什么加伤、大过牌、无限出杀,都不好打军八。
移动版的斗地主模式,基本官阶高了也是一二轮结束,不是你秒我就是我秒你。

百合猫岚

B12F  2022-12-24 14:32
(百合控)

回 10楼(桃李春风一杯酒) 的帖子

主公还没动完就死了是吧

加贺加贺加

看视频更steam那个恶评数感觉活得挺好的,很神秘

cathyyyds

B14F  2022-12-24 14:41
(cathy614s)
已经没救了 ,我也只是一群朋友在一块玩的时候,会考虑一块玩下

死的明白

B15F  2022-12-24 14:41
(吾心安处打个盹)
只能说策划不当人,就说说十周年的吧现在的策划是上班策划你上班才能拿福利完成活跃 上一个策划更是离谱砍各种福利导致现在是你上班才能拿蚊子腿,1周稳定出3个新将有时候4个更新换代很快得不断充钱才能赶上强度 总之三国杀赶快死吧

弑神者

好玩还是好玩的 不过狗卡昏招频出不少老玩家都退了

刚刚玩了下三国杀十周年,已经准备退游了,巅峰达到1600多,卡主了,真累,没把都搞心态,还不如做点其他的事

e2c3e6d5

pay to win,规则劝退所有新人,出张牌人没了

yggy

韦尔斯利

有的,前天刚买了界徐盛的皮肤

梅花梅花滿天下

B21F  2022-12-24 16:31
(甚麼叫雲玩家啊(戰術後仰))
甚至还有三个服务器勾心斗角,让你身临其境演绎三国

辉夜姬

B22F  2022-12-24 16:32
(señorita)
还在玩呢,主玩ol的,上周刚氪了个清河

月光大剑

强将杀。

夜色n

B24F  2022-12-24 16:41
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
就说说最近出的新吴苋吧,每个回合低收益都可以给自己节命2次,摸8张牌

zidang

B25F  2022-12-24 16:43
(这家伙很懒,没留下什么签名)
反正我觉得挺恶心也很搞心态。。 基本一个强力武将可以1打10 没啥意思

冥想

B26F  2022-12-24 17:09
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
据说是一坨屎,如果说以前的三国杀一半实力一半运气,现在就是比谁的卡更酷炫了

炫音世界

B27F  2022-12-24 17:43
(微坦少妇最实用了)
我的评价是依托答辩
你说的老三国杀相对好一些,阴间将出的不算太多,而且持有量不是很高,另外玩家的水平相对高,我认为是环境最好的
三国杀移动版,俗称手杀,这个是纯纯的富哥们玩的游戏,一次活动2000下去啥也没有是常事,从神荀彧全模式胜率登顶能看出来环境比较恶劣
三国杀十周年,俗称新杀,物价便宜,但是玩家水平参差不齐,现在更是出将如母猪,一周三个将,2022年一年出的将强度几乎全部爆炸,什么七阴就是从这里来的,一年前肉身成胜的许劭现在已经是时代的眼泪。
只能说我们的游戏在蒸蒸日上,明年直接开三国杀十五周年   

dfghery

明明可以卖皮肤躺着赚钱非要恶心人,现在好了没人玩更没人充钱IP还臭了

素文子

手杀300
OL100
新杀300

游客1025

B30F  2022-12-25 11:02
(游客你好,游客再见)
主玩移动版
如果你有曾经玩了超过5年的号(在17年左右退坑),那还可以玩,新人就不要自取其辱了
虽说神将一堆,但是军争可以打,也还没到完全不需要操作的程度,有些恶心人的武将出场自然会被集火
怀念去年用标于吉打爆大宝大鬼的日子
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go