02a66c3d

满江水这个票房可太明目张胆了

看了一下昨晚的票房记录真就阴间黄金时段冲锋

77fe0f26

看完之后,感觉很一般,目的性太强,悬疑不够,其历史性我只想打这个编剧两耳巴子,且不论满江红是否是岳飞亲笔写的,至少不是临死前写的,编剧写故事架在真实的历史上,编出个这么个玩意儿,真是愚不可及。一句话,导演真没文化

洛丹伦的回响

B2F  2023-02-04 19:04
(YYDS)
很无聊的片子

瞎想

这可是真正的科幻片,11点之后全是数字生命

我想做好人

B4F  2023-02-04 19:08
(我想做好人)
我在网上看到满江红电影院视频有说男观众说遗像前夕长相难堪女观众直接打起来那各种让男难以置信新闻基本脑子有问题的粉丝那直接让脑子有问题的粉丝直接聚集在房间中让那些讨厌遗像前夕直接胆跳。     

22affc4d

B5F  2023-02-04 19:12
(我不是针对谁)
可能是满江红的出品方有什么对赌协议?开始不屑一切代价刷票房了?

不过最屌的还是无名,无论豆瓣还是微博,评论人数最多的都是它。我看到微博好几个春节档最佳电影投票也是它投到第一。

结果他的票房却只有满江红的零头。。。

22affc4d

B6F  2023-02-04 19:13
(我不是针对谁)
只能说中国娱乐圈,这个饭圈乱相太魔幻了。

一帮阿姨粉捧上来的各种流量明星,该收拾收拾了。这帮人的存在可比审核过严,更加阻碍中国文娱产品的发展。

Digital214

不好看,在电影院里睡了。。。。。不对我都没进电影院

02a66c3d

回 5楼(22affc4d) 的帖子

无名的乐子我也看了,王一博这个文盲问啥都是啊哦嗯,连收获什么都不知道怎么回答,又不好意思说收获了钱

02a66c3d

回 5楼(22affc4d) 的帖子

而且应该签得挺大,老谋子算不算是晚节不保啊,为了捧太子结果把自己搭进去了

fdb00344

5亿拍俩月,明目张胆洗钱说的就是这种,笑了

楚陌鸿

B11F  2023-02-04 22:11
(欧派赛高)
我叔叔他们学校人手一张满江红免费电影票凭票入场,没东西我是不信的   

844aae0c

对赌赌大了呗,不买量就兜不住了

JGDH465465

B13F  2023-02-04 23:03
(母系爱好者)
很无聊的片子

叾屾

B14F  2023-02-04 23:40
(我的错咯)
你懂什么,大年初一我半夜元神出窍去看电影,发现外面站着的的全是岳家军 ,没有票不能进去,我还给他们买了阴票,我的元神和他们一起看了好几次场夜场,不得不说岳家军英魂确实忠义,千年了看到这种电影还会落泪 ,我还看到岳飞将军了,他说要是宋朝真的这么美好就他死也值了 ,我甚是感动啊,所以为他们买了10天的夜场包场,给忠义之魂缅怀过去

zhuqwerr789

02a66c3d

回 14楼(叾屾) 的帖子

卧槽,元批!

02a66c3d

我们这又开始了,168的半夜12.30的夜场满座 鬼门关这是忘落锁了啊

晚期拖延症

前几天和朋友去看其他电影 网上订票 取票的时候第一张票是完整的 第二张票只有一半 看不到电影名字 担心会不能用然后去问工作人员  他们表示很正常 不用管 朋友说可能有猫腻
亲戚家还有人买了好多张满江红的票送给家里人 让一起去看  这就是真正的粉丝吧

Fate Prototype

B19F  2023-02-05 05:35
(e站画廊同名)
估计是对赌协议写得太大,现在就得灌水了,同时也要买阴兵各种抹黑流浪地球2,不但要抢票房,更是要将这新生代电影工业压下去,毕竟封建门阀们拍了一辈子的古装剧和喜剧,就是不会拍特效大片,观众们转去青睐科幻片,这些封建门阀们就没饭吃了。

封建门阀式的、手工作坊式的、包工头拉人头式的电影行业是时候该进棺材里了,这次流浪地球2传出了很多新兴的现代电影工业与过去中国封建门阀式的电影作坊的区别,真的是一个天一个地,可以说现代式的电影工业才是好莱坞能够不断刷出特效大片并向全世界输出美国主旋律的核心基座,香港电影就是这么衰颓的,成龙们再怎么拼命跳来跳去,论夸张程度永远比不过特效大片。

白日做梦

B20F  2023-02-05 09:16
(头像出自https://twitter.com/natsumeyouji)

回 19楼(fate prototype) 的帖子

你说得在理,什么辫子戏的古装剧成本低,这帮人能混吃等死。要是国产科幻起来了,人民的兴趣一旦被培养起来,这帮人的钱就不能那么容易来了

瞎想

半湖绿作假那是脸都不要了

02a66c3d

回 19楼(fate prototype) 的帖子

可以躺着吃饭就不想坐着,硬成本电影投资太高了,哪有像满江红这样投资个一千万就能花花赚钱的爽,希望老郭能顶住压力再创辉煌