• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

LEMON1900

韩国人的黄漫韩化速度有点太快了吧。

经常在ex上看到某杂志被上传了,然后等不了多久,某位老师短篇的韩语版就出来了,怎么这么快的啊

leo

大概是有热心大神专门做这个吧

狗哥

韩国人的色情文化不是盖的

闪灵二人组

B3F  2017-10-21 18:28
(新年快乐,祝大家新的一年里早日脱单)
不要羡慕别人,其实我国的同胞效率也很快的

身高是正太

B4F  2017-10-21 18:33
(新人乍到,请多关照)
棒子的H还是可以的

音华羽

B5F  2017-10-21 18:47
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
其实很多韩漫质量很好的,画的很有质感真实不浮夸,而且实用。比如偶然,赎罪营,2204和h校园

09888adc

没看过啊,老司机带带我

不止漫画,正常漫画电影韩国也快,有一些动画剧场版就是韩国流出的

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

白膜法师

e站确实有这种感觉

bkidps201

如果你也只学拼音不学汉字 你会发现你学习其他国外语言的速度也会很快的
tmd光中文常用字就要记几千个,日语你只要记住百来个音就行了

迷の绅士

B11F  2017-10-21 19:19
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
韩国人转资源那一个叫快.....尤其是E站.....瞬间韩化的感觉.....

LEMON1900

回 3楼(闪灵二人组) 的帖子

没那个意思,只是好奇

闪耀的金币

三级片还可以

3rd

B14F  2017-10-21 20:09
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
韩语完全不懂

我怎么感觉楼上很多人都误解楼主的意思了。。。。

不知咋地,韩漫就感觉一页没什么内容就被带过了
变得页数很多,但每页内容少得可怜

暗依伊

虽然楼主不是这个意思,但我还是想说,韩国产的黄色条漫弱爆了,剧情不好撸不说还一股子文青病,画面倒是大部分都挺好,赎罪营画的确实赞,但就是画面赞吧,说到底其实根本算不上是什么黄漫……就是正常漫画加点色情要素罢了

wodea

而且种类之多,感觉多重口的都有

韩国黄漫是条漫,适合手机 并不是我们传统认知中的漫画。国内现在漫画也玩条漫这种。流水线制作产品

62648cd5

条漫看不习惯啊。。。要一条条向下拉。。不舒服

烦恼fiusnk

B21F  2017-10-21 21:26
(20221205)
这速度那么快我以为是正式的

diruo

韩国的普漫偷跑速度也快的不行啊

GreenCross

B23F  2017-10-21 21:54
(咸鱼欢乐多)
233,每次看本子都是搜chinese和english,别的语言看不懂啊,结果韩语还一大堆,一个字都不认识

それぞれの

说明这改图的苦力撸力过剩,效率惊人。翻译倒是不费多少时间。

千山雪

B25F  2017-10-21 22:26
(这人有点小笨,还有点大懒……)
咱们的汉化组速度也挺快的……就是目前汉化的大多是偏纯爱向的……稍重口味的那种本子都很少汉化了……

からげんき

B26F  2017-10-21 22:37
(気付けば毎日が つまらなかったなぁ)
你们是怎么扯到韩漫上的

lieplayer

B27F  2017-10-21 22:43
(猎杀四斋大剑)
英化也挺快的,有些口味奇特的都有英化,好歹能看得懂

红眼

好事情啊~

)(#&*@!$%(^!%

给我感觉就是韩国人这方面人特别多

忽方十四悠

韩国条漫看的很不爽啊
  • «