ll4444jjyy

福利姬如果在国外,视频也都只通过推特传播,是不是就不会被抓?

如题所示
那些被抓的91大佬好像都是人在国内的

磁力球

B1F  2021-12-02 14:20
(我还没有设置个性签名)
在国外咋抓啊

岁月催耳黑

B2F  2021-12-02 14:22
(框之外的内容[sell=5]框里面的内容[/sell])
等·大佬回复

50fc84b7

在国内画本子在日本网站上卖会被抓吗

土梗木偶

属人管辖

DMMDD

B5F  2021-12-02 14:28
(一天一杯奶!有容乃大!Freedom or death!Wait for freedom!)
国内交易就会被抓啊,你看境外赌场那么多,敢到国内触犯刑法肯定被抓啊,外国的事情国内管不着啊! ,话说外国人会买福利鸡的资源嘛?

欢乐牛牛

B6F  2021-12-02 14:29
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
也许吧。

hlq0427

罗老师说过 就算你是在外国  只要你是中国人可以根据属人进行管的  但是只管罪比较大的

af8cf110

人在国外的,可以管,但没必要。
只是ghs而已,花精力抓你实属浪费公共资源

d2d4b757

属人法可以用,但是只对严重危害国家的行为,里面涉及很多外交事宜,成本非常高。大多数情况下属地法,你会被国外的法院起诉,比如去穆斯林国家你试试

干饭人

B10F  2021-12-02 14:49
(干饭人  干饭魂  干饭都是人上人)
ghs出动境外警察没必要等你回来再逮捕

咸鱼一条

B11F  2021-12-02 14:53
(.)
说是这么说,但是我觉得这种很难抓
主要是执法成本太高,收益又低,又不是政z犯

mmxdj

LSP了,刘玥不是混得好好的,跨境抓鸡成本太高,要是灯塔国还有人身危险,不知道那个街口就转出来一炮头金链小手表的黑哥们“Hey man”,手上的M1911“biubiubiu”打你一身洞   

dataUnknown

B13F  2021-12-02 15:57
(11111)
在国外怎么抓,引渡条约和国际刑警又没空碰这种小虾米

d5b02f54

想抓怎么都能抓

零崎零时

只要国籍还是中国人,想管肯定能管。
但这种危害不大的小鱼小虾没必要花大量成本抓。

方便面的做法

这要考虑到成本,而且要是所在国家算合法,根本没有权力要求引渡,别人的地盘,别人的规矩,只能嘴不能强制干涉,不然就是主权问题了,严重可能要打战

死的明白

B17F  2021-12-02 16:49
(吾心安处打个盹)
不会

oumashuu

知识盲区

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Adios

B20F  2021-12-02 17:34
(三十六陂春水,白头想见江南。)
没人抓

弯与直

B21F  2021-12-02 17:47
(镜花雪月)
以前新闻不是有个妹子国内画了一个伴学的猪猪人画,最后被逮了,说是精日 还想国内画黄图去日本卖

藤井有栖

B22F  2021-12-02 17:50
(爆笑如雷了家人们)

回 21楼(弯与直) 的帖子

告诉你个小秘密,水叔人在国内

qazwsx

B23F  2021-12-02 18:13
(666)
红通分子都够焦头烂额了,还有空管小女孩?