iria

不是我外行,秒传连接也会被HX吗?事情是这样的...

新人第一次发帖,事情呢是这样的,前几天正正常常的玩游戏,突然脑中出现一句至少10几年前的情瑟小说经典台词,不知不觉脱口而出
但我又记不得名字,只能去搜索几个零星关键字,这种东西用度娘是搜不到的。
总之找到了原文,旁边有一个二次元图片瑟瑟的样子,点进去原来又是ASMR,这剧情...我还没听
但看图片就大致了解了剧情,总觉得自己潜意识里是个抖M??这不会吧
让我想起让子弹飞那句经典台词,大哥,你是了解我的,我喜欢被动

然后我搜了半天英文日文链接又回到这里,这是怎样一种谜之操作
我很早前就注册了,新了解到还有秒传的这一个机制,学习一下很快会用,当时网盘没有会员下载两个东西速度之慢
目测要两周完不成任务,本来想今天就买会员的,这打开网盘有一个下载一半的文件,出现下载错误1252017

有说是被和谐,得找办法吧,还真有修复连接插件
但点进去404,又仔细看了一下原来的网页
外链图片出不来?
大概就是下面的意思

然后在转存的时候 勾选 修复下载 就可以正常下载违规的文件了,

但是404文件不存在的情况 例外

21-04-10 修复下载功能已失效

看看图片出来了没...

@qq.com

B1F  2021-11-30 12:23
(无)
秒传链接只能保证能够转存到你的网盘,被人举报或者在线解压依然有和谐的风险,就算保存到了自己的网盘,也下载不了

仙魔神

B2F  2021-11-30 12:25
(回到了该来的地方!)
总有傻宝在线解压,弱智还学人打飞机,笑死

iria

回 1楼([email protected]) 的帖子

原来如此,我该去提醒原来作者文件被和谐了吗?

@qq.com

B4F  2021-11-30 12:29
(无)

回 3楼(8592344f) 的帖子

和谐了的话,只能让别人重新打包上传,除此之外没有别的方法

iria

有几个帖子OD盘下载速度居然70M每秒,好吧,其实我以前也没用过
百度现在是125KB....问题开会员也有可能会下不到文件,确实有点难。
但我也没办法估计还是得充。
只有硬盘才是最安全的。

iria

回 4楼([email protected]) 的帖子

那我看看实在下不来去告诉作者一声吧,顺便问一句,图片发不出来是为啥,谢谢

我发到自己微博点复制链接,过来没有图片
原来的网站也是复制链接,也是不行啊

论坛发图片也要看网站的吗?

@qq.com

B7F  2021-11-30 12:36
(无)

Re:回 4楼([email protected]) 的帖子

引用第6楼8592344f于2021-11-30 12:31发表的 回 4楼([email protected]) 的帖子 :
那我看看实在下不来去告诉作者一声吧,顺便问一句,图片发不出来是为啥,谢谢

我发到自己微博点复制链接,过来没有图片
原来的网站也是复制链接,也是不行啊

.......

https://p.sda1.dev/

上传图片,然后复制bbcode代码即可

iria

回 7楼([email protected]) 的帖子

会用了,多谢大佬,链接过来前后多了一个[/img]我再研究一下

pppooo123

进击的绅士

hx 是个什么鬼