乌萨奇

GF  2021-12-19 13:42
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

不懂二次元,还做什么游戏?这宣传手法埋了吧

图片:
靠这种方式来宣传?你以为国内死宅那么容易被吸引吗?你不懂二次元就不要做了,省省吧如果你们是这个游戏公司的策划老哥,如何吸引死宅来应援搞起?大家一起讨论一下

key酱

B1F  2021-12-19 13:47
(嘛啊!)
没把二次元当傻子吧,只是把心思用错了地方

有这些钱去pixiv上找画师约稿多好呀

KUMA

B2F  2021-12-19 13:48
(这是艺术)
游戏推广找美食主播,这个别说二次元,外行人看了都觉得有问题吧

6beb89b4

查了一下。。。企鹅代理的电击文库大乱斗。。。

实习绅士

从“线下”这两个字开始就已经寄了

礼ou

B5F  2021-12-19 13:52
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
不能向r18延申也好意思叫二次元
以为国内玩家都没安装生殖系统还是咋地,喜欢买椟还珠?

key酱

B6F  2021-12-19 13:52
(嘛啊!)

回 4楼(实习绅士) 的帖子

哈哈哈 二次元观念里,线下=社死

白桜

B7F  2021-12-19 13:53
(Love peace world)
完全是不同频道的宣传吧啊喂,过于生草

nb1

B8F  2021-12-19 13:54
(nb)
资本家能钱生钱最总要,不可能只为二次元,

在高层的眼里二次元就是钱罢了!~

ABCDEFG

鬼才

702jj

其实最近那个幻塔就是,玩了两天你能感觉到这个制作组真的完全不懂二次元。
感觉就是看原神火了,就赶紧喊几个建模师建几个小人模型套在MMORPG上面就上了

Lingam

B12F  2021-12-19 14:17
(NO PERVERT)
二次元真神秘呀

9f939340

lz能给个原贴地址吗?想看看下面的回复~

种田大法好

B14F  2021-12-19 14:21
(傻人有傻福,傻哔没有)
二次元 很简单啊  看用户是什么年龄段的人
都是青春期的中二小鬼
奇怪的设定+软色情就够了

7c94c381

线上宣传太少,线下的主要内容还不够吸引人,没办法的

hjd

假的,哪个大公司搞大项目时不搞市场调研,真以为老板们都是钱多人傻啊。

实际平凡的手游死不死纯属几率,樱花大战那么大ip,手游一样暴死。