Calpis Soda

想找带脚尖加固设计的丝袜,好难

脚尖加固本来是因实用考虑而产生的属性,如今随着纺织技术和化纤材料的发展,似乎正在变得越来越少见了。有时候脚尖透明甚至可以被拿出来当作一种优点来宣传,不禁令我有被时代甩开的感觉。
其实在廉价品牌的旧款里还是能找得到的,不过触感大多难以恭维
定价高得多的两个网红国产丝袜品牌的话,质量会稍好些,但产品都是清一色的脚尖透明设计
可能进口品牌里还是有些说法的,可惜研究不多。例如前一阵子发现澳洲的V记基本上还都是脚尖加固的产品,风评也还不错,麻烦在于无国内代理,Amazon上买得等几个月。奥地利W记被复星收购之后对国内市场还挺上心的,但他家脚尖透明款就是压倒性的优势了。进口产品另一个问题在价格;对于丝袜这种比内裤消耗还快的贴身衣物而言,100上下尚且还能接受,W记300均价对于我的购买力来说是有点过分了。
好难啊!不晓得有没有同好的好兄弟,来交流交流?

Angela_Meson

B1F  2021-11-15 21:30
(最爱姐姐~)
浪莎和宝娜斯有吗

我记得绫是有一款的

Calpis Soda

回 1楼(Angela_Meson) 的帖子

绫没有啊……
非要说的话他家的”脚尖透明“实际上不完全是透明,在前面会有一块颜色稍稍淡一点。但是这个和加固是两码事了

4866932d

脚尖不透明好复古风啊

B4F  2021-11-15 21:39
(最爱姐姐~)

回 2楼(Calpis Soda) 的帖子

那就不懂了,感觉国外品牌带加固的多一些
或者你看看厚木的?我看挺多日本Coser穿的丝袜还是有脚尖加固的

B5F  2021-11-15 21:39
(最爱姐姐~)

回 3楼(4866932d) 的帖子

我觉得复古后竖线挺好看的

xxxxx

我也喜欢脚尖加固的
但是具体哪款来买我就不懂了

北原春希

喜欢脚尖加固+1.还有T档,感觉更性感

Calpis Soda

回 4楼(Angela_Meson) 的帖子

确实,国外品牌的加固款会多一些。厚木会看,感谢推荐
怎么就没有像笔记本评测那样的丝袜全产品线评测啊!(摔

神猫在天

拼多多有吧,我记得拼多多卖丝袜都是以卖给死宅撸为卖点的便宜丝袜

Calpis Soda

回 9楼(神猫在天) 的帖子

这种材质很难过关吧。希望最好还是有绫以上水准啊……

nana7

B11F  2021-11-15 21:52
(这个人很懒,什么也没留下。)
厚木的丝袜质量真的不赖。买厚木全球购就对了。一双能穿好久。

Calpis Soda

回 11楼(精溢求精) 的帖子

有没有具体型号推荐!

阿银

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B14F  2021-11-15 22:12
(最爱姐姐~)

回 10楼(Calpis Soda) 的帖子

绫只是摸起来和材质舒服吧,但是还是很容易勾丝

和叶

脚尖透明更好看吧,虽然更不耐穿就是了

evian

脚尖加固下一句是什么?

Calpis Soda

回 13楼(阿银) 的帖子

还有这种好事!
有没有指路 8d还是15d?

鲜奶霜

B18F  2021-11-15 22:55
(这个症状建议喝点中药调理一下)
个人也比较喜欢脚尖加固的设计,总觉得有种成熟性感的风味
但是网购丝袜的时候摸不到手感,丝袜类的也不能退货,有些上脚图可能还穿着鞋看不到脚尖,一般也就是看标题和页面上写的描述来挑,想买到设计和手感都满意的比较看缘分 遇到了就无限回购吧

阿银

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ゾンシ

回 13楼(阿银) 的帖子

再写5块钱的

suyongpeng

B21F  2021-11-25 21:10
(絲襪控欢迎来访)
脚尖加固yyds,很喜欢动漫那种连脚后跟都加固的。有同好不

suyongpeng

B22F  2021-11-25 21:11
(絲襪控欢迎来访)