剑锋掠指寒

GF  2021-12-10 12:08
(更新?更新个屁!)

【脑洞】抱错孩子日对娘

十六年前,一家医院里两个孕妇同时生产,生下一男一女,医护人医失误,将两人的婴儿抱错了。

十六年后,我遇见了张老师,美艳的班主任,她还有个高冷的女儿,也就是我的同桌班长。张老师平日面对学生高高在上,不可接近,唯独对我抱有莫名的好感。

校外,暴雨中,我英雄救美,从小流氓手中救下张老师,怕我淋雨着凉,张老师开房,让我去洗澡,随后,早已离婚多年的张老师和我发生了关系。

事后两人躺在床上闲聊,我才知道,当初张老师怀孕时,做B超,明明怀的是个男孩,结果生下来却是个女孩,重男轻女的丈夫一家如丧考妣,随后张老师就和丈夫离婚,独自扶养女儿。

之后,我和班长相处中,两人关系渐渐转暖,察觉到不妙的张老师,连忙吓唬我,不准睡她女儿。

但班长看着我和张老师的极度相似的面相,母子(恋人)般的亲呢,加上听闻当初母亲做B超是男孩,生下来却是女孩的传闻,偷偷收集了张老师、我以及她自己的头发去做了亲子鉴定。

结果出来了,我和张老师是母子关系,而她并不是张老师的女儿。

“我要见妈妈!”当哭泣班长将亲子鉴定的报告交给我和张老师时,我和张老师有如五雷轰顶。

我的家庭是单亲家庭,十年前父亲因车祸去世,当我将张老师与班长带回家,妈妈还以为我在学校里犯了错。

班长但着与自己极为相似的妈妈,眼睛红了起来,当场抱着妈妈哭得惊天动地。事后,妈妈与班长做了亲子鉴定,果然是母女关系。也就是说班长的妈妈才是我的亲妈,而我的妈妈才是班长的亲妈。

“当时肯定是医生抱错了孩子,可怜张老师因此和丈夫离了婚。”

从这以后,妈妈和张老师都有心将班长嫁给我,这样她们就长伴女儿/儿子了。

贤者之光

B1F  2021-12-10 12:10
(魔法少男)
实话实说,除了睡实母以外,其他都是老梗

SSE

需要再润色

祈月幽影

B3F  2021-12-10 12:31
(错的是我不是这个世界)
可以润色一下

acbd

B4F  2021-12-10 13:39
(学习,爽!)
这不全上了我不是很认同

阳光魔男

B5F  2021-12-10 13:49
(观心不关心)
艹这标题笑死我了

3062e785

__init__

润色一下,丰富剧情得加上班长和主角老爹二三事,张老师母‘女’和主角‘父’子四人醉后一夜,或许能有岛国导演买你剧本 加油。

不支持中文

在丰富一下剧情必成大作

D.K.S.K

B9F  2021-12-10 15:04
(网络偶像爱丽丝)
这次的味道老了

musuhi

trer

额。。。漫画《杜鹃的新娘》就是这剧情