改变

GF  2021-11-18 05:03
(八百标兵泵被迫)

【欧美slg】康乃馨俱乐部最新剧情探讨

3.2最新版本剧情是就到米娜说拍视频那里吗?通宵玩完了,先谢搬运和汉化,说是精翻但功能按钮啥的都是英文。时不时文本框出几句英文。也不知道是不是上传错版本…总体来说不错的,游戏建模一流,表情真的很细致,哈娜和米娜!!!爱了爱了,有些回想cg不知道怎么打出来

抓根宝

B1F  2021-11-18 08:43
(https://www.pixiv.net/artworks/72902359)
这游戏更新有点慢。。

改变

B2F  2021-11-18 14:02
(八百标兵泵被迫)
没人吗

改变

B3F  2021-11-18 14:03
(八百标兵泵被迫)

回 1楼(抓根宝) 的帖子

其实挺好玩

改变

B4F  2021-11-18 17:03
(八百标兵泵被迫)
有同好嘛

a123ber

B5F  2021-11-18 17:08
(真滴是窝囊废)
现在玩着安卓端,刚开始设定主人公性格可以决定一些不同的CG路线

e440bb13

B6F  2021-11-21 00:22
(王狼)
回想cg的问题可以问我,目前已经收集齐了。

hhxlz

回 6楼(e440bb13) 的帖子

就一开始,男主还没答应入职俱乐部,去面试别人,有正戏吗?

e7800378

这游戏目前就是没有一个处
我还挺喜欢那个黑头发的punk girl

e440bb13

B9F  2021-12-10 20:16
(王狼)

回 7楼(hhxlz) 的帖子

不管答不答应,那个场景都是没有正戏的。关系不到那一步,就不会有。

e440bb13

B10F  2021-12-10 20:20
(王狼)
前几天贴吧上出了一个不完整的攻略,我发地址出来,对游戏有兴趣的兄弟可以参考一下。https://tieba.baidu.com/p/7633288293

109951163424606417.jpg?param=180y180

黑暗剑

建模挺好看的,希望能做完吧。
剧情我怎么觉得要绿兄弟了。 我不是这种人啊

kafuka123

B12F  2021-12-20 20:38
(傻子,癫狂症,爱好者,梦中人,平庸的奴隶。)
目前这里面想上的只有兄弟的女朋友了,这种背德感实在太顶了

手冲奖励

B13F  2021-12-24 19:57
(潮吹赛高!!!)
本来3.2结尾马上就要本垒哈娜了,结果一通电话直接鸽掉跑到米娜那边处理兄弟出轨视频的事情 还问男主和富婆谁想来帮忙拍视频回呛兄弟,结合米娜人物属性里有百合数值,盲猜一波3.3会让你选自己上兄弟妻还是看富婆和米娜搞百合,本垒应该是板上钉钉了,哈娜可能还要往后稍一个版本 对了,今天官方赶在圣诞夜前更新了3.3 已经等不及上米娜哈娜的本垒了

HentaiMalefic

回 13楼(手冲奖励) 的帖子

结果这俩本垒一个都没有哈哈哈

bander

作者的恶趣味

ea3872e2

回 14楼(HentaiMalefic) 的帖子

大佬,3.3大概更新了点啥
想等完结再一起玩,每次挤点牙膏难受的一匹

改变

B17F  2021-12-30 00:20
(八百标兵泵被迫)

不是吧,那再等等吧

手冲奖励

B18F  2021-12-30 01:12
(潮吹赛高!!!)

哈娜果然往后稍稍了 新章节一来米娜就说拍视频是开玩笑的,以至于上期的悬念直接无了,还蛮令人恼火的

手冲奖励

B19F  2021-12-30 01:21
(潮吹赛高!!!)

回 17楼(改变) 的帖子

其实还可以,等之后汉化出了再去过一遍剧情 3.3主要先是安慰米娜,然后回头继续3朵康乃馨中最后一朵费莉西亚的拍摄任务,完事后约米娜,虽然米娜最后没本垒,不过还不错,米娜党还是勉强能吃饱然后继续期待下个章节的   不过坏消息是哈娜和她妈和好了搬回去了,感觉下个版本都可能赶不上哈娜的剧情 再打脸预测一波3.4应该是继续腐化米娜的剧情或者是俱乐部三人的二轮评测

手冲奖励

B20F  2021-12-30 01:26
(潮吹赛高!!!)
虽然更新不算快大概三个多四个月才更一次,不过贵在稳定,从来没跳过票,隔壁二次元waifu学院粉丝都馋哭了,开发日志基本上一周一篇,而且剧本+画面人设基本上双重吊打同类竞品了,有能力建议去支持一下作者