• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

美羽

GF  2014-12-23 10:33
(←这眼神简直欲罢不能啊!请狠狠的鄙视我辱骂我吧!)

算算自己这些年射了多少毫升

算算自己,撸龄10年了,最频繁的时候一天好几次,最少的时候几天一次,所以按两天一次算吧。每次3毫升,10年是3650天,总共射了3650/2X3=5475ml=接近3瓶2L的康师傅橙汁各位如何?

pcxjie

太可怕了

美羽

B2F  2014-12-23 10:41
想了想还是有点多了,3天一次差不多,这样应该是3650/3X3=3.6升

星星云

楼主好可怕,肾还好吗

星星云

我也来算算

吾生也有涯

B5F  2014-12-23 10:48
(吾生也有涯,而知也无涯;以有涯随无涯,殆已;已而为知者,殆 ..)
记得有个哥们就把自己撸出来的经验,收集到瓶子里

星星云

撸龄6年,由于贤者时间比较长(其实是身体虚弱),所以很少连撸,一般是:一周一次,一周两次,一周三次,最多一周4次。平均就算一周两次吧,一年52周就是104次,6年就算650次,每次3毫升就是差不多2升...........

星星云

回 6楼(星星云) 的帖子

我滴个肾哪......

wangxb

从三年级开始撸        

满眼都是RBQ

B9F  2014-12-23 11:02
(快来当我的储精罐23333333333333333)
里番主角一次就够了         

9c763679

平均1天1次,撸了20年。。。。。

美羽

B11F  2014-12-23 11:12

回 10楼(9c763679) 的帖子

神(肾)啊    你还好么。。。

美羽

B12F  2014-12-23 11:15

回 5楼(datangdetaiyang) 的帖子

不会变质么    话说精液变质会是什么样子?像牛奶一样?

饿及渣

B13F  2014-12-23 11:29
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)
每次做面膜只有一半脸面被薄薄的贴住一点。一日一次还算浓稠,一日三次就是作死。

人神魔

B14F  2014-12-23 11:42
(没风格就是我最大的风格!)
一次三毫升的数据是怎么来的

Carthage

B15F  2014-12-23 11:47
(..........................)
你们打算光棍一辈子了吗?
找到老婆你那支枪也废了

a5ced3aa

你们的肾还在么?

sismvg

3*365*4=12*364=3728ml..
老板我可以换瓶可乐吗?

dcbde964

B18F  2014-12-23 12:17
(我和神一起围观你)
目测已经灰飞烟灭了

龙影风

B19F  2014-12-23 12:41
(龙影风)
3650/3X3=3.6升       这可能还不到二次元一次的量    一次才3ml  子宫里都流进不去   先灌满子宫再说

Fox

B20F  2014-12-23 12:41
(哥哥快停下,那是尿尿的地方。好脏的不可以舔!.........”哥哥的 ..)
其实这些量自己把握就行,因人而异的
我自己一天两三次就会腰疼了
一周两到三次差不多吧

寒雪神龙

完6了.我一天三次好几年了.再撸几年会不会死啊.

影之雾月

B22F  2014-12-23 12:51
(妹抖真不是拿来干的。。。)
幸亏没那么狠。。。不过撸主不和里番里的男主比比???

神之尽头

B23F  2014-12-23 13:03
(“英雄(Hero)”这个词不就是由“H”和“ero(エロ)”构成的吗?)

回 16楼(ME!ME!ME!) 的帖子

求头像出处

otaku曜

B24F  2014-12-23 13:08
(Per ardua ad astra)

回 24楼(神之尽头) 的帖子

出处就是mememe

M子

B25F  2014-12-23 13:12
(愚蠢的人类)
。。。。。。。。。。。我是不是已经死了。。。
撸龄。。。十岁正式每天开撸,以前的不算。。。13年。。。每天最少2次。。。。最多9次。。。一年只有过年那天不撸。。。。。。就算平均每天两次好啦。。4680*2*3=28080.。。。28升吗。。。。。。           原来我是按箱买的啊。。。。

美羽

B26F  2014-12-23 13:22

回 26楼(M子) 的帖子

大神(肾)啊 给跪

星星云

雷喵莉亚

额滴个肾啊

大魔法师

B29F  2014-12-23 17:48
(DUANGGGGGG!!!)
你们都是人类吗,小学没毕业就撸的出来了

soulhunter

B30F  2014-12-23 17:51
(日收本子千百册,安能辨我是绅士)
肾都快废了啊你們!別說拿出去換iphone,就是換老年機都沒人要了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go