• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

xixi

GF  2017-09-28 11:50
(我不说话,就是看看,表推荐,我什么也不买)

上p站的方法

p站被墙了
首先,找到hosts文件
在win7中,hosts文件的位置:C:\Windows\System32\drivers\etc
然后,用记事本格式打开,把下面这段文字粘贴进去,保存就可以了

# Pixiv Start
210.129.120.55    www.pixiv.net
210.129.120.43    touch.pixiv.net
210.140.131.146    source.pixiv.net
210.129.120.41    accounts.pixiv.net
210.140.131.147    imgaz.pixiv.net
210.129.120.44    app-api.pixiv.net
210.129.120.48    oauth.secure.pixiv.net
210.129.120.54    dic.pixiv.net
210.140.131.145    comic.pixiv.net
210.129.120.53    factory.pixiv.net
74.120.148.205    g-client-proxy.pixiv.net
210.140.170.179    sketch.pixiv.net
210.129.120.52    payment.pixiv.net
210.129.120.51    sensei.pixiv.net
210.140.131.144    novel.pixiv.net
210.129.120.49    ssl.pixiv.net
# Pixiv End

xixi

B1F  2017-09-28 11:56

6b0ee810

什么原理?改了这个电脑会不会出毛病?我可没有移动硬盘,所有存货都在电脑的两块盘里     

一起去咬人

B3F  2017-09-28 12:07
(2554)

回 楼主(xixi) 的帖子

图片显示不了

胸奴

B4F  2017-09-28 12:10
(精神分裂好开心)
奇妙!什么原理呢?我弄完能上了、、、、

@..

SnowLeopard

B6F  2017-09-28 12:18
(老子让你在这停顿)
引用第2楼6b0ee810于2017-09-28 11:59发表的  :
什么原理?改了这个电脑会不会出毛病?我可没有移动硬盘,所有存货都在电脑的两块盘里     
就改个Hosts而已,为什么好多人以为要把自己电脑搞炸一样
hosts就是个绕过DNS的机制直接访问IP而已,不用大惊小怪

附魔师ivan

但是为什么我显示没有权限在原文件夹里保存文件

西瓜

B8F  2017-09-28 12:59
(希望未来充满福音)
成了

未眠酱

第一次改失败了,一开p站我所有收藏夹的网址都开了,重改了一次才好

博丽城管

B10F  2017-09-28 13:03
(幻想祸灵梦)
改过,还是不能上。保存后他给我另建一个文件保存

SSE

不行,还有图片显示不了

阿斯顿

那手机版呢?求大佬

肝肝肝脆面

保存之后说我没有权限...w10系统的  咋办啊大佬

黄金意志

B14F  2017-09-28 14:26
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
OK了

Dekam

回 12楼(阿斯顿) 的帖子

手机版翻墙就是,安卓党不想麻烦的话开ROOT之后安装一键Go hosts,特别好用,但是那些被墙的特别厉害的软件经常失效,Ins,P站这些就很稳定。

车厘子

B16F  2017-09-28 14:50
(我要收集所有的无码本子)
已阅!

e4e64c06

掛VPN代理吧

深海鲷鱼烧

刚好醒起这件事没做,顺感谢

穆鲁

直接绕过DNS的方法
速度还不错

fenghe

可以了,真的好厉害

悠扬的旋律

app怎么办_(:з」∠)_

2ff7770c

B22F  2017-09-29 12:31
(粑粑的五姑娘)
谢谢

xixi

B23F  2017-09-29 14:11

上p站的方法2

上p站的原理其实就是翻墙,不会改hosts就用《蓝灯(Lantern)》,蓝灯(Lantern)有app。
手机改hosts非常麻烦,虽然我也成功过,有什么需求直接百度就好,我也是百度学来的
https://laod.cn/hosts/2017-google-hosts.html
https://www.getlandeng.com/index.php#download

9dd33d5e

谢谢楼主分享

车厘子

B25F  2017-09-29 15:02
(我要收集所有的无码本子)
OK!!!

阿斯顿

谢谢大佬,手机上下个蓝灯直接上p站了,鸡儿又不能放假了

a54cc5f4

B27F  2017-09-29 16:04
(汝亦知射乎?吾射不亦精乎?)
ios没找到……

13BF

蓝灯啥时候有官网的?从没听说啊

平成维新

B29F  2017-09-29 16:58
(天堂下是你们的天堂)
这个蓝灯怕不是假的,蓝灯哪来的官网

@李西西

B30F  2017-09-29 17:54
(好好学习 孝顺父母!)
谢谢提供的软件!!完美!!
  • «