八嘎八嘎

GF  2016-06-08 23:15
(我有一个ACG聊天吹水群)

[安利]梦想和金钱(搞笑动画歌舞剧)——练马萝卜兄弟

故事主角3人(加一只熊猫)是住在练马的某个萝卜田旁边舞台上,目标是在罗卜田上盖巨蛋开演唱会。令人吓一跳的是,很多台词的地方居然都是用歌舞剧来描述的!

考完试 干完活 撸完小鸡鸡 来看动画吧——練馬大根ブラザーズ
中文名: 练马萝卜兄弟
话数: 12話
放送开始: 2006年1月9日
导演: ワタナベシンイチ
脚本: 浦沢義雄
分镜: 奥田誠治、ワタナベシンイチ
演出: ワタナベシンイチ、岡崎幸男、松浦錠平、ウシロシンジ、水本葉月、三好正人

番组计划:http://bangumi.tv/subject/28024

480P分辨率的老作品 看了9集我觉得好欢喜啊 词穷
http://www.acfun.tv/v/ac2565009
  不如唱歌跳舞

八嘎八嘎

B1F  2016-06-08 23:21
  自称19岁的真子 喜欢一路的真子 拒绝结婚的真子
25岁种大根的大叔 想和堂妹结婚的大叔 想盖巨蛋演唱会的大叔
呆子的一路 夜店no.1 牛郎的一路
  耶~

严肃的头像

不美型

B3F  2016-06-08 23:24
(想摸)
画风不喜

八嘎八嘎

B4F  2016-06-08 23:28
  现在的年轻人啊  
比起画风我更在意题材剧情

看到標題我還以為是爆漫王,主角裡頭主角的作品金錢與頭腦有關

RIKO

画风不太喜欢

三角系人

B7F  2016-06-09 01:47
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)
太纠结画风可不好,因为剧情有趣,我已经习惯了很多漫画,先记下来,等回家了在下载,小水管太蛋疼了

弗兰契丝嘉

B8F  2016-06-09 08:34
(o( ̄へ ̄+)o)
看剧情咯

伊希爾

有種很舊的感覺

八嘎八嘎

B10F  2016-06-09 11:39

回 7楼(天上有时) 的帖子

剧情真的很有趣  动不动就唱个歌 唱的很好笑

29bba26c