• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

orcman

[動畫] 以管理全世界之名,行監控全人類之實:< harmony/ >

[時代背景]
描述著近未來的世界,先進科技的幻想跟大部分好萊屋的近未來電影大同小異,沒有啥驚奇之處。
唯一的特異點就是本作故事的核心[ Watch Me ]這套全人類人體生理管理裝置。
在完美的都市網路傳輸下,它能夠記錄下裝有這硬件之人所有的一眼一聞一言一舉,
比如說:你身體血糖營養不足了,或哪裡疲勞受傷不舒服了,或哪裡內臟器官快病變了,
它都能在你自己查覺之前,提醒你怎麼去處理,怎樣去醫治。
看到這兒的人大概都會說:[這很好啊!]但等我把下面的話說完後你絕對會改觀的!
它除了上述的功能外,還有更厲害的也是會被國家大力支持的主要原因[全人民監控系統]。
你所看到的事物,你所聽到的聲音,你所聞到的氣味,你所吃到的食物,通通都會被數據化,
並儲存在政府掌管的伺服器內,將你做的任何好事、善事、樂事、壞事、惡事、歹事都看個光光。
這結果使得被監管的人民都不敢胡作非為,只能做著讓我頭皮發麻覺得虛偽的慈善活動。

[動畫水準]
坦白說,動畫、劇情、角色、配音有點渣。
說動畫嘛!沒啥動作也沒啥戰鬥,90%以上都是人與人動動嘴的聊天動畫而已。
說劇情嘛!60~70分鐘就能解決完的事,偏要拖了再拖的延長至120分鐘。
     而且反來複去都在想一個人,講一個人,追一個人的百合思念,超肉麻的。
說角色嘛!像白開水沒味道,只是會引用古代著名思想家的話,可表現不出妳的獨特與魅力唷!
說配音嘛!我討厭沢城みゆき的聲音,很討厭。

[心得感想]
我閉上眼睛,耗費著自己的記憶體,在腦內塑造出這世界,並把自己帶入進去。
我嘔尿嘔大便的過程被全程錄影 . . . 我看蘿莉幼女本OGC時也被全程錄影 . . .
我上班偷了幾次懶,摸了多少魚,都會被我壕闆知道 . . . 我選擇死亡。

我是肉便器

啥动画啊

cloud

回 1楼(我是肉便器) 的帖子

harmony

app

B3F  2016-03-17 22:32
(一些智障,总是没有自知之明。)
看完你的评论 我立马删了下载任务。   多谢

酱油与水

B4F  2016-03-17 22:35
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
呕尿呕大便是什么鬼 你经历过什么

三角系人

B5F  2016-03-17 22:37
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)
比起预测封环和心灵跟过分的监管

白の季節

B6F  2016-03-17 22:55
(沉默能避免大多数问题)
我很喜欢泽城美雪的配音 ···各有所好吧

暂时别离のYanni

..怎么感觉有些

tzmwlth

B8F  2016-03-17 23:29
(tzmwlth)
泽城美雪的配音 很多人喜欢,LZ你口味和大伙不一样

B9F  2016-03-17 23:50
(Dreams are the seedlings of realities.)
为毛想到ctOS

Rivers77

B10F  2016-03-17 23:54
(诸君……我喜欢肛肛乐。)
刚看完,觉得很好啊

佛亭写文

B11F  2016-03-18 00:14
(索列哇瓦卡纳)
这个还是看原作吧

wgl101

B12F  2016-03-18 00:18
(胜利者书写历史,失败者创造历史;后来者编排历史。)
隐私和安全,以及便利;还真是不好取舍啊。

97997xx

并没有看懂你在写什么

迪奥布兰多

我只喜欢泽城美雪的声音

LizNosty。

B15F  2016-03-18 01:12
(NTR大好!头像P站 id=58683564)
并不觉得是什么客观评价 无参考价值

Arbil1989

我觉得这一部相比尸者帝国来说更容易理解些 比较浅显 不过反而没那么好看了

艦これ

成年人看不了这种东西,毫无代入感全程打哈欠。毕竟以这种设定为前提社会根本不成立。

db774d23

霓虹特有的矫情吧,感觉

b1df4cdc

活的太舒服了就癌乱想

未必能进取

泽城美雪的配音很不错啊~~~

8f4ba856

这什么

小傻君飒

B22F  2016-03-18 08:54
(逝者安息 生者坚强)
泽诚姐姐的声音好好听啊!LZ评论的不够客观,不做参考。

迷の绅士

B23F  2016-03-18 12:13
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
我想起了心灵判官。。。世界如果真那样的话实在没啥意思

sugar

虽然下载了,但还没有看呢

弗兰契丝嘉

B25F  2016-03-18 17:45
(o( ̄へ ̄+)o)
美雪 还是不错的

2395ac5e

故事稍微简单了点,但是导演不简单,让整个电影不觉得无聊

hentai战士

B27F  2016-03-18 23:58
(3+3=⑨)
一開始看了還不知道是啥明子........

c60249d6

没太看明白

泛黃

B29F  2016-03-20 12:09
(はい~(´ヮ` ))

回 16楼(Arbil1989) 的帖子

等等,你的意思是说尸者的帝国好看?

伊希爾

感覺不錯~~
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go