音华羽

GF  2016-03-10 13:57
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)

欧尼酱,求你回到我身边吧!虽然我被很多人玷污了,但我一直很爱你啊!

黑之宣告这剧情真是看得我泪流满面啊,这么好的妹妹上哪找去啊这男主也是日了狗的主,当初不是你妹出卖肉体救你你早就GG了好吗?现在居然嫌弃妹妹去找正宫御姐拯救世界还有弹幕一群天煞的处女厨黑妹妹说她是破鞋,怎么会有人要。。。。看弹幕一直最恶心角色黑,男性上过的女人多就叫性经验丰富,女性性经验丰富就叫浪叫破鞋?吔屎啦性别歧视

你们为什么就是不懂,处女妹子和RBQ妹子都各有各的好啊

JIOMO

人各有爱,男女有别

魔塔达人

这是表番里番?

天幻

B3F  2016-03-10 14:05
(记忆深处的回响)
本身這系列就夠壓抑的了,還玩這一手,坑死妹控啊

看破无用

B4F  2016-03-10 14:09
(回首往事,会感到羞愧)
单看你的介绍是挺可怜的妹子。

话说回来亲情和处女还是肉便器有什么关系呢?

现在的年轻人,说起妹妹眼神都变了

Hkissshot

B5F  2016-03-10 14:12
(hkissshot)
妈的男主不是人 这么好的妹妹明白真相后就该天天的供起来!

音华羽

B6F  2016-03-10 14:15
引用第2楼423dd7aa于2016-03-10 14:04发表的  :
这是表番里番?

b站现在可以看里番了吗?

杉崎key

B7F  2016-03-10 14:16
(纵使这颗赤诚之心早已被弯折了千百回)
要是我的妹妹。。
我当然会在她身边啊。。
据说男主后面还要。。
唉。。。

音华羽

B8F  2016-03-10 14:17
引用第3楼f03d385a于2016-03-10 14:05发表的  :
本身這系列就夠壓抑的了,還玩這一手,坑死妹控啊

听说妹控看了就会治好妹控体质然而我更加喜欢妹妹了

ultymar

据说这片特别黑就一直没看,现在又想去补
P.S.B站看片不一直指日可待么

洛林绅士

特么我都要脱宅了

エミヤ

B11F  2016-03-10 14:27
(我正式劝同志们多读一点书,免得受知识分子的骗)
这番没追,本来想直接看原作小说的... 这剧情...我要再考虑考虑了

orcman

Re:欧尼酱,求你回到我身边吧!虽然我被很多人玷污了,但我一直很爱你啊!

歐尼醬:雖然我有很多後宮,但我也一直很愛妳啊!所以就讓我開個金髮後宮玩4P嘛!

ppmpty

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我爱你

B14F  2016-03-10 14:47
(我爱你)
其实我只想知道截图是多少话,多少分钟的事情。。

fa855fbb

这种剧情没关系吗?
不是说,这个世界观人类一直快挂了。
结果你不好好工作,还干这种事,这特么的人类活该被杀吗?

真是……

水月梦

放心吧,后来还会大义灭亲

46c24915

虽然被剧透过了,但上星期看完这一集就想上天台吹吹风....

leonhardt

一月番就只看这部和历物语

只是母控㋮

這部是什麼

严肃的头像

虽然生活是黑暗的,但看动漫还是轻松的吧。决定不看了。

小傻君飒

B21F  2016-03-10 15:17
(逝者安息 生者坚强)
被剧透过,已经看淡了,话说那些b站上面那些弹幕真tm恶心,一大堆小学生乱发弹幕,还是不要再去为好,去了感觉智商都要被拉低了

poi

B22F  2016-03-10 15:18
(usagi!)
在muv的世界,这种已经是比较幸福了

天空之梦

B23F  2016-03-10 15:20
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
我感觉  架空世界里的悲剧 看了也没什么意义

如此这般

个人很同情妹妹的身世经历,在那样的情况环境下成长生存,被摧残的同时自己也手染鲜血,可怜又可恨,最终还死于最爱的哥哥手下,就是个悲剧人物
大概,能死于最爱的人手中已经算是作者给予她的一种救赎和希望了吧?   

如此这般

回 21楼(小傻君飒) 的帖子

看番的时候B站的弹幕确实恶心,记得有几部动画不看弹幕一周目的时候看番被感动到哭得稀里哗啦的,二周目开弹幕简直被弹幕恶心到......

音华羽

B26F  2016-03-10 15:42
引用第23楼7a8a364a于2016-03-10 15:20发表的  :
我感觉  架空世界里的悲剧 看了也没什么意义

架空世界的一切都没什么意义

音华羽

B27F  2016-03-10 15:43

回 25楼(如此这般) 的帖子

弹幕根本不能看,恶心喷子太多了 一群死宅的处女信仰我算是见识到了

62648cd5

死亡黑标啊。那个妹妹真可爱,很多人说所有妹子会全灭,害我边看边担心吊胆怕妹妹领便当。

老猫

B29F  2016-03-10 16:41
(打开冰箱说凉话)

Re:回 25楼(如此这般) 的帖子

引用第27楼d38b6e6c于2016-03-10 15:43发表的 回 25楼(如此这般) 的帖子 :
弹幕根本不能看,恶心喷子太多了 一群死宅的处女信仰我算是见识到了

不知道谁发明了这个遮挡画面的魂淡。。
一向都是关了弹幕看的

但是字幕组的捏他还是值得保留的~

花开岭上

B30F  2016-03-10 16:56
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
所以喷又有什么卵用呢,好像喷了这群死宅以后能找到处女老婆一样。啊,对不起,忘了他们连女朋友都没有了