qiuqiumaomao

GF  2023-10-18 13:50
(喜欢S(头像出处没有))

喜欢凌辱,无惨系列的,单纯是动物迫切想繁殖的原始吧

凌辱,无惨类别的,不管是自己被羞辱还是别人被羞辱,都是大脑觉得,这个人,可以强行地,一定地,把自己种子播下去,可以被别人播种,没有任何的爱情,单纯是动物想尽可能地繁殖吧所以我喜欢百合,但是又觉得凌辱很色那就暗示了,喜欢这些的是劣种,可能只是繁殖不了下一代,迫不及待地想要播种罢了。。这也解释了为什么一些人又喜欢凌辱,又喜欢绿帽和被s

鱼见千寻

B1F  2023-10-18 13:56
(白鸟深琴太涩了吧)
喜欢凌辱,不喜欢牛

μ

也屎了你

单纯的凌辱其实跟草尸体没啥区别
更多的是喜欢一种反差或者说那种“拉扯”
“哎,我要插进来了哟”  “呀,别别,别进来啊”
“哎,我要把出去了哟”  “别,别,在插一会”

qiuqiumaomao

B4F  2023-10-18 14:40
(喜欢S(头像出处没有))

回 3楼(也屎了你) 的帖子

这也是精神层面上的吧,对弱小,卑微的东西,产生了可以马上播种的感情 但是但是,这种对别人弱小产生的感觉,又恰恰是自己无能的表现,因为找不到所以才迫不及待地要播种

也屎了你

回 4楼(qiuqiumaomao) 的帖子

也有另一种可能
比如去强上一个冰山美女,而且她还有一定的社会地位。那么这种是一种征服的快感。至于播种,我其实是没想过这一块。毕竟你都强暴了,还考虑播种。有点抽象。

GHOST1990

那喜欢拘束系的呢0 0

GDK

B7F  2023-10-18 22:21

hjd

无惨一般不都是轮奸系吗?和繁殖没什么关系吧,毕竟轮奸是谁的种都不知道。
凌辱本身是个大类别,单纯的强奸系接近楼主说的,但那种比较重口的应该不是,那种刨腹挖子宫之类的怎么也不能说是想繁殖。

丧失暴龙兽

纯爱尽头是牛头人

a311e399

原始欲望

恐龙蹦迪

B11F  2023-10-22 18:19
(想在np+攒个图书馆)
动物本能是纯爱的, 重口味纯粹是阈值越来越高, 需要加佐料刺激的结果

咸鱼露比

有点逆天

之乎者也

B13F  2023-10-24 16:14
(努力努力)
哈哈,喜欢的有点另类

赵云南

516fc048

B15F  2023-10-28 00:09
(还不错)
喜欢纯爱嘚

moch-h

纯爱尽头是ntr

冷月

老神

也不一定,单纯是喜欢美好的东西被破坏

黑士酱

B19F  2023-10-31 17:51
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
曾经看过一个视频标题:基佬是天生的,还是后天的?

所以有些话题,寻思寻思就行,讨论下去可能自己都恶了...

咸鱼露比

怪唉

漆原琉花

感觉更多是单纯的xp?

0d80c720

NTR无敌