kuzaki

GF  2023-09-24 12:01
(欧派星人!!!!!)

召集欧派星人啦!(雨存老师大好!!!)

由于巨R 爆R xp的朋友实属是太少了 想扩列交流!!!欢迎xp是爆R和巨R 还有bbw向的朋友!!!!(大车也极度欢迎喔)
日常是只有瑟瑟捏 会分享 三次元的写真 cos 杂图 画师 涩图
交流目的是为了交换和交流更多的game和xp推荐!可以加个企鹅群!里面都是同好交流喔!
期待你是: 欧派星人 超-欧派星人 巨R 爆R爱好者 汉化大佬 漫画党 番剧党 游戏党 资源发布者 老司机 游戏攻略者
热爱分享和讨论分享关于欧派情报 资源的朋友
非常期待你的加入!(PC党和安卓党都欢迎 但安卓可能就不太能照顾到了)
禁止三次元炼铜 各种幼女的作品和垃圾黄条新闻 吃瓜适度  
个人企鹅号
2596629015 (加了之后获得入群答案喔!)
企鹅群

xiaoleyou

同xp

direct?r18=1&keyword=bluearchive

Surara

B2F  2023-09-24 12:40
(电子牛子会射出生化蝌蚪吗?)

kuzaki

B3F  2023-09-24 13:00
(欧派星人!!!!!)

回 2楼(Surara) 的帖子

哇 好涩 是稻场流花吧 好评!!!来入群一起玩吧!!!

kuzaki

B4F  2023-09-24 13:01
(欧派星人!!!!!)

回 1楼(xiaoleyou) 的帖子

一起交流吗!!!分享欧派作和安利!!!欢迎你喔!!!!

kuzaki

B5F  2023-09-24 18:38
(欧派星人!!!!!)
捞一下

kuzaki

B6F  2023-09-25 11:12
(欧派星人!!!!!)
捞一下

leonardoshi

B7F  2023-09-25 11:15
(steamid/akunamechacha/)
QQ算了,电报才行

黑士酱

B8F  2023-09-25 15:12
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
咱就路过,顺便寻思下炎之孕~!

kuzaki

B9F  2023-09-26 09:06
(欧派星人!!!!!)

回 8楼(黑士酱) 的帖子

嗯 不错的作品 但素小众的才算王道! 雨存老师赛高!