Ranger013

GF  2023-06-24 00:29
(梦想是有一天脑后插管去虚拟世界和美少女做爱)

Erewhon的玩后感

阿式十子,十子,十子你带我走吧
最大的问题就是感觉剧情的收尾有点问题,难道是没钱做了?

咸鱼咸鱼咸

编剧浅生詠常见问题了属于是,其他几个剧本也是,开头老jb酷炫,中间各种恶趣味,然后结尾写不好     

1feaac86

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

1feaac86

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Ranger013

B4F  2023-06-24 16:29
(梦想是有一天脑后插管去虚拟世界和美少女做爱)

回 1楼(咸鱼咸鱼咸) 的帖子

只能说稍微有点遗憾,但是整体来看还是很不错的

操比布莱恩特

B5F  2023-06-25 10:12
(鸡巴在风中飘扬)
后面太岁时空穿越什么的出来就开始降神了,稀世良的戏份也太少
不过整体上推的还是很带感的,比友爱俱乐部有趣

小黄瓜

嘻嘻嘻

7叶

B7F  2023-06-25 12:42
(接触世界,认识自我,证明存在)
好像是经费不够的问题,因为解答一个问题比抛出问题要费口舌的多,编剧路线还是挺不错的,也解释了外来神设定的来由,不过都是戛然而止,应该是为了给玩家一点幻想,因为只要是十子还在,就会有人想吃她,欲望是无限的,然而再坚定的信念在时间与欲望的洗刷下也会被折服。
唯一的白月光就是十子了,然而她的信念却是三家为了永生捏造出来的,正如开头穿插的op,在最污秽的地方却能生长出最美的花

咸鱼咸鱼咸

回 4楼(Ranger013) 的帖子

确实,Erewhon这作的题材还蛮合我xp的桃花源,愚者,触手怪异,以及不明所以的闯入者,还有大量血浆(狂喜

但是为什么这么多熟女大奶罐角色啊     
一看到这些个奶子就冲不出来了,含泪排除出收藏夹

0d80c720

B10F  2023-07-02 21:43

kafuka123

B11F  2023-07-02 22:11
(傻子,癫狂症,爱好者,梦中人,平庸的奴隶。)
想操那三个熟女姐妹,尤其想操那个趾高气扬的,可惜没有

Maykru

B12F  2023-07-03 18:03
(qwq)
正在推,上来直接白给让我对这作印象很不好(╥ω╥`)

ee900ff4

B14F  2023-07-05 15:48

究极萝莉控

还好结局是好的

hokk

哈哈哈哈