• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

过膝袜天下第一

GF  2023-06-07 21:41
(慕强的意思是有钱就可以随便操)

捏着鼻子看凡人修仙传

凡人修仙传人界篇前面还不错,但后边开始各种胡编乱造,
看得我想吐,但看了一千多章了弃了更恶心,捏着鼻子继续看

找本蛊真人这种“合情合理”的小说真难。

人界篇   描写第二元婴反叛开始是个分水岭,  之前可以说是神作, 后边就不行了,
好好的一本封神小说怎么开始瞎整?

灵界片 啼魂强行剧情杀飞升和元瑶强行提升境界的内容,那就是厕纸不如,把读者当沙比

——
1,主角收的强大灵兽圭灵,强行被剧情杀,莫名其妙就死了,刻意压制主角
2,各个女角色对主角没什么价值,绝大部分内容就是:
  要么女主角遇到事解决不了,然后男主角来帮忙
要么就是“轻笑一声”然后给主角提个交易     
轻笑尼玛呢轻笑,你提的那逼交换条件把主角当傻子工具人使?  主角的操作则往往是“沉吟”下,同意要求

最经典的是紫灵和另一个路人甲女的, 境界很低!但非要去坠魔谷!
要知道近一万年哪怕元婴级的高手进去都无人生还,有进无出!!     
而这俩女的连元婴都不是,一个筑基一个结丹, 硬说要去坠魔谷搞丹药,

然后和主角提的要求是三颗丹药一人一颗, 请问作者你长脑子了吗?
这俩女的哪来的厚脸皮和主角谈这种条件???  主角凭什么给俩女的两颗,自己只留一颗?

是这俩女的让主角操一万次还是主角的亲妈?凭什么?
主角还居然同意了

紫灵这老婊子之前和多个男人暧昧,大用狐媚功,到了主角这,就是这种交换条件,哪怕到最后手都不给摸下   

这种主角当冤大头,傻卵一样给人帮忙的事情大量出现在本书,
虚天殿救元瑶一命,后续也帮了很多忙,就要一点点报酬
严重怀疑这作者有什么怪癖   喜欢当备胎贱狗
不仅喜欢当女人的贱狗,男人也行    

3,女主角紫灵被乱星海仙二代“挟持”搞了很久暧昧,遇到男主角装作不认识,看着男主角和仙二代打     
打完了又舔着脸贴过去对话

4,女主角紫灵被呼老魔收为小妾老老实实的(没描述多久,至少N多年,描写呼老魔喜欢双修 ),
然后傻.逼主角 在呼老魔的宴会突然发现了紫灵,想也不想,立马虎躯一震! 当着顶尖高手呼老魔和众人面 阻止对方成婚!
就是主角光环不给你顶级高手面子~
就是当着所有人面阻止~

跑过去拿极品物品换了紫灵自由身,救出来就日了一次,这啤价之贵也就仙啤能比的了
紫灵表示我还要修仙就此别过! 再见了舔狗~ 我宁愿当别人小妾也不和你后续,和主角待了一天就溜了~

紫灵女婊子被人收为小妾N多年挺美滋滋,各种攀附,  遇到男主角多次救了她,诶~日了次就跑了  

5,主角进入灵界被强行大削弱境界!胡编乱造  
(仙界篇更是一上来失忆,被敌人打到法宝全失     沙比作者把读者都当沙.比)

6,主角从小养到大的灵宠蜈蚣   在主角很脆弱正需要它的时候背叛主角扬长而去,还大量剧情描写这个灵宠试图谋划、报复、杀死主角。
蜈蚣和女主角冰凤表白  在长时间里挟持追求很久冰凤     沙比作者大概有什么绿帽癖好
主角后来打败蜈蚣后居然不计前嫌还放了它一马!!解除了和它的契约

7,路人甲级别的女角色元瑶能来到灵界! 要知道人界几万年各种顶尖大佬都没能飞升灵界,这么个路人甲能来灵界!

然后又被主角救一次, 然后被灵界顶级大佬青元子收为唯二的弟子。这不扯淡?

8,主角灵宠噬金虫强行剧情压制! 扯什么神识不能指挥太久甚至会死。
我可去你的吧!
那人界的时候指挥几万只怎么一点事没有??全书其他人也没提灵宠耗费大量神识用不了啊

9, 1857章, 忽然就强行剧情压制主角! 把主角灵宠啼魂弄走,飞升仙界,     沙比作者把读者都当和他一样低智商???

主角说“那你给我透露点仙界情况”
经典的来了!

“主人既然想知道的话,我略微讲述一些自然没关系的,不好,来不及了!
啼魂先是点头答应,但是在下一刻,却蓦然失声出口起来。
  话音刚落,高空中突然一声闷响 ”

牛逼吗?就把读者当小学生,这么生硬的剧情,怎么这么巧呢?
刚要透露仙界情况,就说不出话?
作者估计洋洋得意:我的写作套路就是强,随便写写都有人买账,还赚了几千万,你们赚不到钱说明你们没脑子

10,路人甲总是可以随便胡搅蛮缠,嘲讽主角,大占主角便宜!
例如1843章,主角拿飞灵族很强的功法换取去地渊的机会,路人甲还嘲讽主角,甚至试图杀主角。

真特么扯淡!主角的修为白修了?这么大机缘送路人甲白送了?  地渊主角自己不能去?以前那么多地方主角咋去的??

修到合体境中阶了还被人翻白眼、舔着脸送对方物品交换,结果对方当着面面露杀机??
wtf!?

11, 飞灵族鱼店主之前威胁、看不起主角、让主角帮忙后试图要主角命。 
 主角当时是飞灵族的圣子身份(虽然只是个名头),但主角居然不拿来用!
圣子哦!

1849章竟然鱼店主能莫名其妙跟着主角一起传送?这不扯淡吗?

“看来阁下还是打算动手了,这样也好,我就送道友上路吧,也算了解了你我间的恩怨!”

“五色变身!你也是五光族的人?不对,若真是五光族的,圣阶以上存在,我不可能不认识的!难道是……好,好,不管你是不是那些老家伙派出来的,我拼着消耗百余年的法力,也要将你击杀在此地了。”鱼店主有些怔住了,但喃喃几声后,脸色变得越发难看起来,甚至渐渐有些狰狞可怖起来,似乎想起了什么让其极其痛恨的事情来。

大哥!明明是你数次占了主角便宜,坑害主角,
怎么搞得好像你是受害者一样?你的怒气是哪里来的??

就鱼店主这玩意还一堆人吹,说什么喜欢这角色, 有受虐癖?

12,飞灵族地渊试炼,俩圣子对主角看不起, 主角多次救了圣子命,俩人还冷眼看待
这种类似的剧情太多了

13,主角灵界招了个女徒弟白果儿,这果儿本来就要死了,主角救了她两次。 然后这白果儿还狗眼看人低,
有点看不起主角的意思     

14,  气不过翻了下结尾,
2310章,

“算了,金道友总算和我也有过一番交往,看在韩某的面子上,不妨就帮其一把吧。”
一旁原本静静端坐的韩立,袖子一抖,忽然轻笑的说了一声。

又牵强地强行剧情,主角硬要帮路人甲金悦, 要知道前面剧情这个金悦多次对主角不屑、明着展现杀机、语言轻慢、
第一次遇到的时候还狠狠地挟持主角去干活!主角差点死了!

我想问问,主角凭什么这样?  

这种主角当工具人,总是不计前嫌地无偿帮忙 贯穿全文
主角这是贱呢?还是贱呢??

15,正版本章说小木棍玄天斩灵剑的原型被韩立得到,一堆人刷屏“ 本书最大机缘~~~ ”

结果呢? 一本书一共两千四百章, 我看到了1850章,这玄天斩灵剑还在孕育

这没关系,大杀器嘛!孕育时间长很正常,

牛逼的来了! 仙界篇开局飞升被毁,没有后续剧情        

又是把读者当沙比糊弄的经典操作     

————
蛊真人也有写的烂的地方
1,称尊之后没啥意思了
2,仙僵部分也算是刻意压制主角,北原获得的好处也太少
3,七星子还是哪个的北原星道洞天,刻意压制主角,好处太少

但也就这三样!其他的都可圈可点!  

找本好书是真难,凡人修仙传后边写的什么玩意,作者真是侮辱读者智商,作呕,
就这玩意配这么大名气?

————

神念往此女身上一扫后,看清楚了对方的修为后,目中又不禁闪过一丝讶色来:“元姑娘也已经到了炼虚后期的境界了,看来青元子前辈对道友培育真是大费苦心了。”

这垃圾女,凭什么有这般造化,随随便便就能来灵界?

凭什么能拜灵界顶尖大师青元子为师?? 就凭沙比作者轻飘飘一句话:特殊体质     

随随便便几百年就到炼虚后期???  

主角的一整本书的努力和这垃圾女比起来就像厕纸一样,人家随随便便就能搞到,

更扯的是,这主角还对这垃圾女很客气,你客气啥呢客气??

不是你这女的早死千八百遍了,  这女的也不回报下主角,正常人都知道什么叫救命恩人,给自己逆天造化的贵人吧??

写的狗屁  弃了

————

不得不说,凡人修仙传前面还是相当不错的,后边作者搞得太生硬
昨天看到啼魂强行弄没了,给我气坏了

麻仁

B1F  2023-06-07 21:45
(带带远坂凛)
定仙游那直接给我看射了

喵伞

B2F  2023-06-07 21:48
(喵喵喵)
额 那就
灭运图录? 乌贼出道作,大纲狂魔

大学men卫老董

B3F  2023-06-07 21:49
(qingzhan)
推荐死人经

过膝袜天下第一

B4F  2023-06-07 21:52
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
引用第3楼b2e7c8c2于2023-06-07 21:49发表的  :
推荐死人经

谢谢,并不是追求所谓黑暗小说。。

死人经好像是虐主的内容比较多,不想看虐主

alice

B5F  2023-06-07 22:00
(笑止千万)
凡人修仙就人界可以看,飞升后可以不用看了

蛊真人的作者我记得开了部新书,第一部分结尾劝退我了,我记得还在茶馆发帖讨论来着

alice

B6F  2023-06-07 22:10
(笑止千万)

回 5楼(alice) 的帖子

噢,无限血核

read.php?tid-1203265.html 我的弃贴

追剧好点,好评电视剧烂尾的概率不大

e9fcdc87

chelren

B8F  2023-06-07 22:39
(chelren)
推荐死人经

确实作者很多情节强行降智

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

晴天彩雪

B12F  2023-06-08 00:27
(到底该控什么)
现在都是套路文

Rorisa

一般来讲这种超长篇小说看到2/3左右就看不下去了 后续剧情很多都是为了续写而续写
而且主角有强力外挂被弄没的好像挺多的 什么盘龙斗破之类的都看到过 因为不这么搞的话会出现很扯淡的剧情或者战力严重崩坏(越1级打还行 越个N级还不被瞬间秒杀那就很搞了)
所以现在我基本就是看那种开局无敌的无脑爽文了 正经升级的也就看看600-800章左右的(不换大区从头练级的那种)

之乎者也

B14F  2023-06-08 09:25
(努力努力)
确实是比较难呢

tfosn

试试问镜吧

0d80c720

B16F  2023-06-15 14:46

edecb7b9

B17F  2023-06-17 18:29
(冠位之名非吾所需,最强之证只需寄予这一刀之上。)
值得一看,谢谢分享

123ppy

十几年前的网文你指望有啥剧情

62284f98

凡人篇还 不错,后面的就不用看了,各种不合理,剧情扯蛋,看了几十章,实在看不下去了,已弃

ce5fcb2e

B21F  2023-06-23 07:56
(得不到的初恋永远都是最美的)
是的,我看了前面的还好,之后的烂的厉害

梦°

哈哈,我正好也在追凡人小说,奈何阅读速度忒慢了,加上只是空闲时间偶尔看看,半年多了,断断续续也看到了灵界遇到青元子。
至于紫灵,我看的时候只是觉得紫灵愿意把处女给韩立,真的挺好的, 没有像楼主这样客观看待,这样一想,确实作者写得挺**的。
唉我都看了这么多了,还是追下去吧,弃了又可惜

8867647e

噢,无限血核

capoo_popular _364_.gif

MagicConch

B24F  2023-06-23 16:13
(登天游雾,挠挑无极;相忘以生,无所终穷。今天,你必须开心哦!)
逐渐流水线化,搞不好都不是原作者写的。。

GHOST1990

酷咔咔

B26F  2023-06-24 11:07
(solokinghe)
重返天南之前都是神作 后面感觉作者也没长线规划 差点意思

刹那沙拉酱

别吧,为啥要捏鼻看啊0.0是什么调研任务吗

GHOST1990

e88f6be5

烂尾了,很遗憾

土豆绅士

就看看动画得了