• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

南极殿下

GF  2015-11-19 14:59
(NTR一生黑)

观后感——我惠待在广告片里面实在是太憋屈了

刚刚补完路人女主,没有我惠我就真弃了。看到个我惠实在是好难得啊,相比之下,更多的番的女主是类似英梨梨或者学姐那样的人吧,我惠型的实在是少。      淡定,从容,善解人意,大智若愚,到了后期简直像先知一样     实在是抱来当老婆的不二人选

虽然中途换发型意义不明,不过感觉上发型变了以后,我惠的态度貌似也不一样了,行为举止从 看破红尘呆萌型 变成了 一切尽在掌控之中睿智型 (虽然我感觉还是短发的样子更好看诶……绑了马尾显得脸长……)       下面这图是全季十三话中唯一表现出疑似竞争姿态的画面,太令我激动啦      【我惠之觉醒】

那么接着说说标题中提到的 “广告片” 。本来嘛,轻改动画用来促进原作销量也不是啥奇怪的事,但是这节奏不对啊!作为一个名为《路人女主的养成方法》的动画,是需要作为一个整体的节奏的。本来前几话节奏挺好的,后来首先波岛出海出场就像一个炸弹一样,且不说这只 loli 露个脸就没后续了,他哥的出场也像是来恶心人似的,最后对于这一季来说其作用就是给英梨梨加了一把火,英梨梨的画技马上被加上了一个巨大的压力,加之冰糖作为原初幼驯染又把英梨梨的幼驯染属性给夺去了,结果英梨梨毛都没了(好惨好惨),大小姐身份也什么都没体现出来。

然后冰糖出场时间……第十话……我从OP盼了好久啊  负责音乐这么重要的东西为啥出场这么晚啊。显然小说就是这样的走向,但是时间刚好插到这里实在是古怪,如果动画能拉长到半年番就不会这么突兀了

嘛,总的来说挺失望的。作为动画其节奏就不对头,而且剧情也有其硬伤。不向三次元表白是什么鬼,心动就要行动啊!御宅可不是死宅的说!!  伦也你作为知名御宅博主不要去学死宅的行为啊

diamcrev

不不,和发型无关,其实是一直成竹在胸。
所以你可以看出这三个里面最黑的是谁了。

belial

最喜欢学姐,可惜

windyjjj

惠是看完了之后几乎都会路转粉的类型

hentai战士

B4F  2015-11-19 18:09
(3+3=⑨)
很想追的說........
看完以後覺得更想追~

zipop

希望出第二季啊。。

暂时别离のYanni

看不到图哦

cc

楼主的图太大了吧?我打开都用了很久。

8a1348bf

话说路人女主什么鬼辣么吊??

sugar

等待二季呢

雪之下

B10F  2015-11-20 00:22
(兴趣使然的汉化者)
说得对!而且小说后期海外留学归来,留了长发的惠真是美爆了!原本就很强势正妻气场也更为盛大了!虽然很快就剪了,真是可惜……

我是不会说我是单纯为了惠才特地去看路人女主的

gertrudh

听说有党争,男主渣,纠结要不要补

AKUMA荧惑

B12F  2015-11-20 23:33
(路过的)
路人女主里每个女角色都很喜欢~

南极殿下

B13F  2015-11-22 05:27
(NTR一生黑)

回 11楼(gertrudh) 的帖子

个人感觉并不是很好,剧情有硬伤呢,节奏也不好,但是我惠嫁度max,值得为之一补

南极殿下

B14F  2015-11-22 05:27
(NTR一生黑)

回 11楼(gertrudh) 的帖子

个人感觉并不是很好,剧情有硬伤呢,节奏也不好,但是我惠嫁度max,值得为之一补

南极殿下

B15F  2015-11-22 05:28
(NTR一生黑)

回 6楼(Yanni) 的帖子

耶?imgur是被墙了吗…………

南极殿下

B16F  2015-11-22 05:30
(NTR一生黑)

回 1楼(diamcrev) 的帖子

我惠哪里黑了,心一直抓着根本不怕丢嘛

南极殿下

B17F  2015-11-22 05:32
(NTR一生黑)

回 10楼(汐 - 鸳之鹿) 的帖子

啊咧咧!居然长了,居然又剪了,诶……嘛……我感觉惠短发的时候看着比较呆,绑起来之后就很有正宫的感觉了 果然长发是标准老婆发型呢

【我也是为了惠才补完的 要是有第二季也会追,我惠治愈max

B18F  2015-11-22 10:04
(23333333333333333)
路人嘛~

涤罪之焰

B19F  2015-11-22 14:13
(我的声音穿透你的耳膜,直达你的思维)
这种日常系的多妹子的我都不敢看,结局肯定有人伤心

南极殿下

B20F  2015-11-22 14:55
(NTR一生黑)

回 19楼(涤罪之焰) 的帖子

那叫后宫,虽然我也不喜欢只卖暧昧不实干的

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

知命

小说看完,觉得惠发型一直变,就是为了体现其路人感——黑长直,双马尾,单马尾什么的都是些太王道的发型,与其弄成个不知道什么发型,不如发型百变,让其不具特点。
        出海和她哥哥后期有戏份会多起了(比如和英梨梨斗画什么的),现在只是露个脸,这样以后出来不会太突兀——当然,因为动画的集数限制基本没来得及上场,就显得像个没用的坑一样。
        英梨梨是个悲剧,幼驯染金发双马尾傲娇大小姐,这样王道的的设定,初期被腹黑黑长压制,中期被始祖级幼驯染gank,傲娇被天然童颜巨乳的学妹对比,大后期能力又隐隐不如圣人惠的主角光环。中间还因为太过执着被红坂朱音挖了角,那股浓浓的ntr感(虽然红坂朱音是女的)更是让人不知如何是好啊。

满眼都是RBQ

B23F  2015-12-10 16:25
(快来当我的储精罐23333333333333333)
党争太可怕了.哪像我.四个妹子我都能舔       

08e07d1e

喜欢舔裤袜

AKUMA荧惑

B25F  2015-12-10 22:44
(路过的)
四个妹子我都好喜欢~

cc

马尾好评,我一看见马尾就硬了。

6870d99b

坐等第二季

作死者无畏

B28F  2015-12-11 14:41
(哎,钱啊 啊啊 啊啊)

回 24楼(08e07d1e) 的帖子

绅士同志啊,绝度赞成,学姐万岁

夕染穹青色

学姐党裤袜一本满足

一个逗比

表姐好
  • «