饿及渣

GF  2015-08-07 20:19
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)

拳愿阿修罗动画化好看嘛- -话说,一击男又如何呢。

哎哟喂,拳愿不知道多少集。一击男应该20多就不错了。

看妹子。

人神魔

B1F  2015-08-07 20:25
(没风格就是我最大的风格!)
注意发帖频率

びんちょうタン

B2F  2015-08-07 20:49
(ただいま)
虽然拳愿阿修罗夺得了动画化榜第一 但是好像没有哪个公司说接手制作  而且第一部刚完结 第二部第一卷10月发售
看见王马被牙用人妖的踢技踢飞的时候突然觉得果然不是技能的问题 那么妩媚果然是人妖的身材和气质造成的
大久保就这么输了好不甘心 应该来一个复活挑战赛  
明明大久保的综合格斗强的一塌糊涂
还是那句话 主角装逼  气剩一息  作死装逼 死不足惜
比起王马解除自己的封印力量 我更想看作者画篇番外 比如 牙VS二虎 这才是王道
二虎番外里面强的和怪物一样
还有好多人看不惯老吴 老是说老吴被谁吊打  
拳愿的官方人气投票我也是醉了 斗神的主人就出场了几张图 结果硬生生的拿到第八  隐藏最深の男人 山下一夫才排名12
最后求第二部  福利哥出场多一点

饿及渣

B3F  2015-08-07 21:03
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)

回 2楼(求番号) 的帖子

我就想不明白一点,拳皇都可以OVA,拳愿日常打比赛无所谓,至少岛上的那群变态战斗得来几集就好……

他是个受吧

大久保,估计没戏,不是一般没死嘛,就是被摧残了斗志,那个状态像某个第一X拳里面的金发混蛋吧- -

牙:然而我早已看穿了一切【然后又被连了一套外加一脚,经验值,攒攒攒……升级……】

王马:我擦,睡才是作者亲儿子啊,老子要被坑死【后期使劲打脸的弗莱克】

我更想看刹那怎么X王马然后看看什么体位的。

所以更好奇所谓的二虎为了封印王马的力量而死的传说是不是真的,那力量有那么危险【醉生梦死- -】

历代筛选的产物,能开G打BOSS,就不知道能打几个……鱼雷肯定是要肛他的……

斗神:看我正义的眼神,我第一当之无愧,何况我还是虐,哦不对正面肛了小金田的男人【嘛的,不然我还上不来呢?!】他主子,赤果果的刷票啊……淫笑一下打酱油都能上排名,牙知道必肛斗神【期待戏份多点】

哪个福利哥啊,我斗- -

地缚灵

貌似漫画第一季已经完结了?

びんちょうタン

B5F  2015-08-08 05:50
(ただいま)

回 3楼(異端児) 的帖子

福利哥就是瞎子雇佣兵黑哥  每次出场基本都是福利一波流    
大久保如果能重新振作起来肯定能更强  牙最强的就在挨揍中学习对手的技巧 加以利用摧残敌人的斗志  
我就想知道牙能不能学会全部二虎流 毕竟二虎流所有的招式需要特别的身体素质才能学会  
目前王马如果和刹那对上 估计会被刹几招秒杀
至于二虎的死  贴吧大多数都这么认为  有可能有隐情  毕竟动漫之家漫画留言板下脸被打肿的人可不少       

弗兰契丝嘉

B6F  2015-08-08 08:58
(o( ̄へ ̄+)o)
漫画确实不错~

漆黑的意志

一击男感觉动画化了也是快餐级别吧,突出一个爽字?毕竟也是强行BUFF的一个作品,原作基础实在不怎样,不管是故事还是设定还是主题,极有可能被动画公司魔改.

作死者无畏

B8F  2015-08-08 14:09
(哎,钱啊 啊啊 啊啊)
一发男绝对是目前最希望看到的

凌叶风

我觉得7楼说的  其实有点快餐

米松

一击男完全是当一部搞笑漫画来看的...

雨落清轩

看不进去少年漫.........

碧空晴日

B12F  2015-08-12 17:13
(肝报废)
一击男漫画好久没更了...

nanasaki

少年漫还是很不错的

bbb40c41

主角打的幾場都不適很好看
反倒是摔角相撲、鬥神金田這幾場有魄力又有核心思想在