• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

You_Know_Who

500sp求P站神画师jm(画女体改造那个)所有作品合集

如题,前两天群里有人发的jm的一个设定,握草,神了,jm绝对读过社会学和现代社会权力结构的书,之前我看过这位画师的一些作品但是因为只是偏重口猎奇就没收,但是现在看来他不仅仅是画重口猎奇而是想借一些设定表达思想。站里搜jm因为关键字小于2搜不到啥东西,搜jm画师只能搜到一个失效链接。求一个全集。保证不外传。
此帖悬赏结束
最佳答案: 500 SP币
最佳答案获得者: e5faf2f3

HG版CHERRY

B1F  2018-07-05 20:24
(宁妃在上,让我们一起来做白日梦吧!!!)
此帖售价 0 SP币,已有 1090 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+500) SP币

佐罗猫

B2F  2018-07-05 17:47
(喜欢可可爱爱)
这500我收了。。。现在就去P站给你撸图去
热心助人奖励: (+1) SP币

dd

B3F  2018-07-05 17:55
(俺是过路的,嘿嘿[sell=0]出[/sell])
  表
链接: pan.baidu.com/s/1KhBmgm8bNE4_q20c6g7ISA 密码: wu47          
考虑 重口猎奇还是售1毛吧

链接:https://pan.baidu.com/s/1-vIM7sc3cflxYcWmUuslRg    
此帖售价 1 SP币,已有 536 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

佐罗猫

B4F  2018-07-05 18:04
(喜欢可可爱爱)
此帖售价 1 SP币,已有 177 人购买

尽力了尽力了。。。。。

HG版CHERRY

B5F  2018-07-05 18:57
我有全集,自己收集的,等我上传度盘

链接:https://pan.baidu.com/s/14mmv5r3bxXnPaLHhkqDiWg 密码:c3h8这个很全

猫又散華

回 8楼(000071) 的帖子

密码呢老哥?

回 1楼(佐罗猫) 的帖子

他有删作品的习惯的,现在他的p站貌似不全

回 4楼(佐罗猫) 的帖子

兄弟你这根本不是全集,而且很多系列全混在一起。。你开个200sp的购买框吧,无论怎么样还是辛苦了

HG版CHERRY

B10F  2018-07-05 19:00
比较大,需要30分钟,等我

回 8楼(000071) 的帖子

这个只有口袋公司的续集,好像是今年新出的,你开个200sp的购买框吧

回 6楼(HG版CHERRY) 的帖子

回 3楼(dd) 的帖子

兄弟,少了个口袋公司啊

HG版CHERRY

B14F  2018-07-05 19:48
看楼上的回复,我是最全的,传的有点慢,还有20分钟

此帖售价 5 SP币,已有 13 人购买

密码111222333

回 13楼(HG版CHERRY) 的帖子

OK,我在等。

佐罗猫

B18F  2018-07-05 21:09
(喜欢可可爱爱)
可耻的感谢一下楼主
感谢大佬
此帖售价 5 SP币,已有 10 人购买

7463b388

重口味的H子。。。
by狼

佐罗猫

B20F  2018-07-05 21:11
(喜欢可可爱爱)

回 17楼(You_Know_Who) 的帖子

我是结结实实把他P站的所有图都右键了。。。。。

生活fei人

B21F  2018-07-06 10:27
(咸鱼一条)
好东西

a60044c7

牛批啊……

creepthelite

回 10楼(HG版CHERRY) 的帖子

老哥能不能补下档。。。。炸了 。

why-is-me

全都爆了、、、、、、、、、、、、、、、

why-is-me

回 3楼(dd) 的帖子

老哥报了。。。。

why-is-me

回 18楼(佐罗猫) 的帖子

老哥求补档啊

7bfa81f6

B27F  2018-07-07 21:37
(人間と言うのは 不自由のモノだ。)
求补档啊

回 4楼(佐罗猫) 的帖子

求补档啊兄弟

唯一の神

B29F  2018-07-08 07:21
(你知道真正的目的吗?)
我这儿还有另外一套付费的,口袋公司续集

creepthelite

回 29楼(唯一の神) 的帖子

老哥发出来嘛     
  • «
  • »