寒雨

求肆式青春(诗季织织)国语版

如题  网盘最好
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 75 SP币
热心助人剩余点数: 4 SP币

-宛若青空

B1F  2018-08-20 19:46
(我,在遇见二次元之前一直都是死的。)
热心助人奖励: (+1) SP币

sail

B2F  2018-08-20 19:51
(理性的热情)

怪物猎人

B3F  2018-08-20 20:02
(这里曾经有个人介绍来着)
此帖售价 1 SP币,已有 5 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

dd

B4F  2018-08-20 22:22
(俺是过路的,嘿嘿[sell=0]出[/sell])

回 6楼(寒雨) 的帖子

1L给出的事国语吧,只不过    内封日文和台湾国语配音(和国内版的普通话配音不同)

怪物猎人

B5F  2018-08-20 22:22

回 6楼(寒雨) 的帖子

此帖售价 1 SP币,已有 4 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

怪物猎人

B6F  2018-08-20 23:24

回 9楼(寒雨) 的帖子

大概理解你的意思了,你想要那种公映版的国语吧,那个好像被河蟹过,渣雷和毒盘都不能飞

寒雨

回 1楼(sail) 的帖子

这个是日语版的

寒雨

回 1楼(-宛若青空) 的帖子

你这个也是日语版啊

寒雨

回 3楼(怪物猎人) 的帖子

日语版……我要的是国语版啊

寒雨

回 5楼(怪物猎人) 的帖子

先谢谢
不过有没有普通话版本的……
我表达的有问题,应该是普通话版本,我不知道还有个方言版
我要的是国语普通话版本

寒雨

先感谢各位老哥
我要的是普通话版本
没有的话就算了
日语版我看了,台配版我感觉也没有普通话版本好
我在电影院已经看过了,现在是我们这里电影院下架了
想留一份资源

寒雨

回 6楼(怪物猎人) 的帖子

好了不用了要不到了,B站会员已经能看了……