欧金金

GF  2017-12-16 17:06
(只要长的可爱,别的都不用太在意啦~)

求一本本子名字

今天在看一求乳魂的里番的时候想起来的
2本剧情差不多,不过后者是男主被拉进啦啦队,结局也是后宫
此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: b7755d85

b7755d85

B1F  2017-12-19 18:12

回 7楼(欧金金) 的帖子

最佳答案奖励: (+100) SP币

饿狼火花炮

B2F  2017-12-16 17:14
(文明以后会改为动词)
看过,但是完全记不起来名字了
热心助人奖励: (+1) SP币

b7755d85

[あいの智絵] Harem淫Battle ???

Duke

莫非是这个?   [单行本][DISTANCE] じょしラク! 淫女桃花運!

Duke

贴个介绍好了。
故事是从一个女子曲棍球部的旧顾问老师因为结婚生孩而辞职开始的,而新来的顾问老师就是我们的男主的,因为曲棍球部里的五巨头不认同男主,所以就各种欺凌(就是图上的场景,这种欺凌我也想要啊),后面的内容就是前4个小boss一个一个送,然后4个联合一起攻下队长大boss,最后旧顾问老师回来探望,结果老师的老公又被我们的男主给ntr了。

这本来是一个连载的本子,然后出了单行本,此外还赠送一个外传和after school篇(外传已整合到单行本里),另外还有一个2年后篇还没找到汉化,找到会给大家补上。总的来说是一个剧情还行,肉肉的画风的好本,个人觉得肉肉的画风比较有撸点。

欧金金

B6F  2017-12-16 17:50

回 2楼(b7755d85) 的帖子

不是

欧金金

B7F  2017-12-16 17:52

回 3楼(Duke) 的帖子

不是这本

欧金金

B8F  2017-12-19 18:07
找到了,名字是 [あいの智絵] Harem淫Battle

欧金金

B9F  2017-12-19 18:36

回 1楼(b7755d85) 的帖子

在硬盘里面找到的。。。。