习大膜王

GF  2017-12-21 22:37
(习大膜王)

nyaa里站不行了,还有什么比nyaa全的站吗?(只要同人游戏)

此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: 083d82a4

千恋能楽

B1F  2017-12-21 22:42
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
改个host就能上啊 或者这个:https://sukebei.pantsu.cat/
最佳答案奖励: (+100) SP币

阵雨

B2F  2017-12-21 22:39
(我只是一个搬运工。)
nyaa现在只是需要梯子而已
热心助人奖励: (+1) SP币

漫步云端

B3F  2017-12-21 23:13
(Lv.1要100帖Lv.2要300帖Lv.3要600帖Lv.4要1K帖Lv.5要5K帖Lv.6要1W帖Lv.7要5W帖 ..)
同等指导的

夜战

0769a428

http://2djgame.net/
拿走不谢

明镜止水

翻个墙而已 什么叫不行  

苹果糖

B7F  2017-12-22 23:22
([sell=999999]    [/sell])
如果只是游戏的话GGBases、Anime-Sharing都可以

桧桧

里站单找同人游戏 打你哦

就看牛头人

B9F  2017-12-25 13:36
(八云黑)
我也是上NYAA找小黄油玩 可是最近挂了科技工具都上不去  感觉应该是梯子的问题?

天使の呐喊

回 2楼(千恋能乐) 的帖子

具体怎么操作啊,能否告知一下?

明镜止水

2w sp  我倒有个网站不知道你愿意花多少sp

习大膜王