品花鉴魁

GF  2018-01-20 14:14
(品花鉴魁)

悬赏求NTR漫画

本人在经过什么NTR RPG  民工女友之类的游戏后 简直无法抑制这种带入苦主 再带入黄毛 再带入女主的畅快淋漓
所以特此寻找NTR的漫画,剧情优先,画风优秀最好。
哇哦已经无法忍受了呢
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: b5bdbf28

资深纯爱党

此帖售价 2 SP币,已有 63 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

猿驾老师的10本汉化虐心NTR作品

让你爽出天际 社保周末
最佳答案奖励: (+20) SP币

资深纯爱党

首先作为纯爱党,要先鄙视下你。

NTR漫画我只服猿駕アキ的作品。
热心助人奖励: (+1) SP币

mik

也许是吧

u罗汉13部你要不
预览图https://pan.baidu.com/s/1bqCEYGB密码zs5z
此帖售价 0 SP币,已有 34 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

品花鉴魁

B5F  2018-01-20 14:15
(品花鉴魁)
补充一下 情节越虐越真实越残酷最好 不要反转 声明一下不要男主逆袭

品花鉴魁

B6F  2018-01-20 14:18
(品花鉴魁)

回 2楼(资深纯爱党) 的帖子

我以前也是纯爱党,直到打开来潘多拉的魔盒~

资深纯爱党

不管色白好 还是MTSP(Jin) 都不如猿駕アキ的作品能给我带来虐感。
楼下的朋友们如果有虐感都比肩猿駕アキ老师作品的,请你留下作品名字。

品花鉴魁

B8F  2018-01-20 14:26
(品花鉴魁)
先给你了,如果不能社保,我的小蝌蚪们做鬼也不会放过你

资深纯爱党

回 4楼(也许是吧) 的帖子

链接爆了 兄弟

话说楼主你结得太快了啊~~

还想看看其他站友们有没有什么推荐。

另外楼主可以来我主题帖看看,基本都是NTR作品。

最后作为纯爱党再鄙视下你

品花鉴魁

B10F  2018-01-20 14:31
(品花鉴魁)
我发现我买过你好多东西 那个解压密码特别熟悉

品花鉴魁

B11F  2018-01-20 14:31
(品花鉴魁)

回 9楼(资深纯爱党) 的帖子

我发现我买过你好多东西 那个解压密码特别熟悉

资深纯爱党

回 11楼(绝赞H图收集者) 的帖子

这个也是我从别人那里买的

kmong

此帖售价 2 SP币,已有 31 人购买

这是ntr小说,还挺不错的,有需要的自取。

资深纯爱党

回 13楼(kmong) 的帖子

看看什么好东西

资深纯爱党

回 13楼(kmong) 的帖子

原来是这位armageddon的作品 可以
不过大部分都看过了  

作死的某茶

mingzi~

B17F  2018-01-20 21:32
(就一个空巢老人,没啥好说的了。。。)
此帖售价 3 SP币,已有 20 人购买

mingzi~

B18F  2018-01-20 21:33
(就一个空巢老人,没啥好说的了。。。)

回 17楼(mingzi~) 的帖子

里面全是NTR,但得翻墙直接下载蓝灯就好了