cristia

nyaa里站刚能恢复,pixiv又无法登陆,天朝这是要搞事情啊

看不了P站感觉好难受,别的地方有能登陆P站的么。。。求大神告知最近为何频繁墙掉各种资源网站
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 20 SP币
热心助人剩余点数: 10 SP币

明镜止水

别带节奏  都是维护而已

GreenCross

B2F  2017-09-19 13:40
(咸鱼欢乐多)
nyaa是因为欧洲的禁令,p站是因为自己自爆,跟天朝半毛钱关系没有

sdshdv

B3F  2017-09-19 15:58
(OTAKU)
P站目前只有日本地区可以登录,等升级好服务器就会恢复的

言语

有nyaa的网址吗?发下

木小纨

javbus  挂了吗

hahamaccc

我美国的ip都能上p站,感觉是dns污染或者是,p站问题

XXX

B7F  2017-09-21 00:18
(骗子布卡在福利甚至大腿上画极像原版的衣服误导读者。)
被某墙DNS投毒啦,用德国和韩国节点立刻就能打开了。还有别信什么维护谣言,去国际SNS上看看就知道只有某块地区的人上不去。

言语

現在挂代理都上不去了

幽灵

B9F  2017-09-21 13:11
(六花我老婆)
别什么都带节奏  nyaa最初是因为欧盟 P站是被污染了和天朝都没有关系

莫冰淇

B10F  2017-09-23 02:14
(看红尘冉冉,须臾无间,参变昙花演变。问法珠玄玄,方寸有变, ..)
我只想问谁有能上的地址

落絮风剪

P站改hosts吧。重定向就进去了。。

莫冰淇

B12F  2017-09-23 02:24
(看红尘冉冉,须臾无间,参变昙花演变。问法珠玄玄,方寸有变, ..)

回 12楼(落絮风剪) 的帖子

能不能把你的host发一下,我改了也进不去

落絮风剪

210.129.120.41 pixiv.net
210.129.120.44 accounts.pixiv.net
210.140.131.145 source.pixiv.net
210.140.131.160 d.pixiv.org
210.140.131.144 imgaz.pixiv.net
210.129.120.41 www.pixiv.net
试试看吧

浮生未歇

咦,还有这些网站的啊

大婶控

涤罪之焰

B16F  2017-09-23 11:06
(我的声音穿透你的耳膜,直达你的思维)
怎么pixiv我挂日本梯子都进不去了

氷川台咲

P站是因为被DNS污染,把这两行加到hosts里就能上了。
210.129.120.43 www.pixiv.net accounts.pixiv.net
210.140.131.147 source.pixiv.net imgaz.pixiv.net

f18ac1ac

B18F  2017-10-03 18:57
(我是这里的忠实信徒!)
我是电脑白痴,谢谢楼上大神

中二の魔皇

手机上不去的怎么办?