ooip123

GF  2017-08-23 12:21
(来了)

问个男主艹女鬼的黄漫

我记得女鬼好像是从电视里钻出来,男主跳起来就把鬼打扮了一番(梳头)应该是最近发的某本汉化单行本的内容,但是我不知道具体是哪本
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 6ee02f52

上条

[ジョン・K・ペー太] 丑三つボンバー

不是从电视机出来 但是有打扮
最佳答案奖励: (+20) SP币

二次元啊

刺激的操作 马克
热心助人奖励: (+1) SP币

阵雨

B3F  2017-08-23 12:39
(我只是一个搬运工。)
我倒是记得看过的一部都市传说系列有点相近
女鬼貌似需要信仰之类的,但现代人看电视的人越来越少,所以女鬼需要开辟新业务1来扩充自己业绩。
男主是个大学生吧,最后还被女鬼拍成AV放上了网络做广告

orochi

引用第2楼358d27ad于2017-08-23 12:39发表的  :
我倒是记得看过的一部都市传说系列有点相近
女鬼貌似需要信仰之类的,但现代人看电视的人越来越少,所以女鬼需要开辟新业务1来扩充自己业绩。
男主是个大学生吧,最后还被女鬼拍成AV放上了网络做广告

被你一说好像片名就是都市传说什么的吧,我记得到第四集了把。

The World

B5F  2017-08-23 12:51
([sell=0]出售內容[/sell])
[皐月芋網] 都市伝説ビッチ-女子怪-

orochi

都市伝説シリーズ 其の弐 ェ呪いのビデオ
没弄错的话叫这个名字。

ooip123

B7F  2017-08-23 15:28
(来了)

回 5楼(之魂) 的帖子

不是这个,这个我知道

ooip123

B8F  2017-08-23 15:28