春と盆暗

GF  2017-08-22 21:46
(四方海の帝国)

一个本子下载帮助

https://bbs.south-plus.net/read.php?tid-280314-keyword-Hot%7CVacation.html
好盘实在是下不动 希望有绅士帮忙下载传百度云
好盘下载不停刷新
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 1974235b

ComicMarket91

B1F  2017-08-22 21:54
(头像p站id=45205307)
渣雷满速.....

此帖售价 0 SP币,已有 5 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+20) SP币

春と盆暗

B2F  2017-08-22 21:56
(四方海の帝国)

回 1楼(ComicMarket91) 的帖子

问一下你是怎么下载的

B3F  2017-08-22 22:02

回 2楼(春と盆暗) 的帖子

迅雷啊,我试了下满速....  

春と盆暗

B4F  2017-08-22 22:03
(四方海の帝国)

回 1楼(ComicMarket91) 的帖子

不麻烦的话还是希望传百度云 迅雷可能抽风

春と盆暗

B5F  2017-08-22 22:04
(四方海の帝国)

回 3楼(ComicMarket91) 的帖子

那可能就是家里网问题了 看来好盘与我是无缘了

B6F  2017-08-22 22:24
老哥,下完没.....我还想帮你上传时发现渣雷突然龟速,现在才下完。

春と盆暗

B7F  2017-08-22 22:34
(四方海の帝国)

回 6楼(ComicMarket91) 的帖子

还没有 麻烦传一下

B8F  2017-08-22 22:50
下载好了就告诉我,我会清理的。

此帖售价 0 SP币,已有 5 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

春と盆暗

B9F  2017-08-23 21:45
(四方海の帝国)

回 8楼(ComicMarket91) 的帖子

OK啦朋友