生徒会长

GF  2017-08-23 16:29
(qq49089)

求一款好用的撸撸杯

现在用着的是对子哈特的工口姐姐,虽然很不错,但是开口处太容易开裂了。之前也用过R20第三代,但是感觉不大,求大家推荐款好杯子
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 15b0a0f8

GreenCross

B1F  2017-08-23 19:56
(咸鱼欢乐多)
当然是大魔王real啊,什么高刺激度都是假的,能紧紧的包住鸡儿的才是最舒服的
最佳答案奖励: (+20) SP币

王尼玛

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
热心助人奖励: (+1) SP币

一僧弄花

B3F  2017-08-23 16:53
(贫僧弄花来。)

回 楼主(生徒会长) 的帖子

R20感觉不大?????

那还有什么杯子可以足够刺激。。。。

qwb

B4F  2017-08-23 17:03
(qwk)
第一代r20呗

bead19cd

真是大佬r20都不刺激    想想我corn超柔还秒就感觉好绝望

loutgyf540

B6F  2017-08-23 17:10
(Est Sularus oth Mithas!)
17岁 波尔多

冷场丸子

B7F  2017-08-23 17:33
([sell=5]  [/sell] [IMG] [/IMG])
撸撸杯用起来不会感觉不够真实么

布知道

B8F  2017-08-23 18:05
(太聪明)
个人认为刺激感每个人感觉不一样。用过不少了,但是自己的使用感觉和店家介绍啊或者别人的测评都有出入。 楼主可以不同厂商的试试。买的时候看内壁的不同来选择吧。开口裂是洗得时候用力过猛或者水温过高。反正洗得时候也是贤者时间不怎么注意。大魔王我觉得除非每种都买都试过不然也不好说。目前主要在用ridejapan的。

生徒会长

B9F  2017-08-23 16:34
(qq49089)

回 1楼(王尼玛) 的帖子

你也买一款呗

qwb

B10F  2017-08-23 17:03
(qwk)
或者magiceyes系列的 都他妈是没钱只能看的

bead19cd

楼主去买大魔王吧 很好用就是贵了点

生徒会长

B12F  2017-08-23 17:20
(qq49089)

回 3楼(一僧弄花) 的帖子

我很负责任的跟你们说,R20比工口姐姐差了好多,我用起来确实感觉不大

生徒会长

B13F  2017-08-23 17:25
(qq49089)

回 6楼(bead19cd) 的帖子

骚年还需要多练习练习嘛,大魔王里有比工口姐姐刺激的吗?

生徒会长

B14F  2017-08-23 17:28
(qq49089)

回 8楼(loutgyf540) 的帖子

我印象里对子哈特的17岁系列似乎还不如R20刺激