临河

GF  2017-09-29 10:10
(萌萌细雨)

求NTR的汉化漫画(要求内详)

最近突然觉醒了看NTR漫画的爱好。
求下一些汉化的漫画。
我现在比较喜欢的一个剧情是:苦主或者说不知情的男主来了,然后黄毛躲在桌子下面这样的地方,在桌下的空间里把女主的下衣弄开玩弄下体,而上身和平常一样,还正常的和苦主/男主交流。

我举个例子:我记得之前有个本子的剧情就是,女主应该是商店卖东西的大姐姐,男主正太是学生?  存疑。  不过两人不是夫妻也不算情侣
在男主不知道的情况  ,有大叔各种啪啪啪女主,而男主完全不知道,还以为女主很纯洁。
有一次男主来店里买东西,女主就是光着屁股,上身还穿的正常的和男主讲话。大叔在桌子地下摸女主下体。
到收集了一些什么后,男主可以对女主提要求,正太男主选择的是亲吻女主。亲完后激动的走后,大叔接着啪啪啪。

这个漫画的剧情就很打动G点,明明是正常的日常,却暗中潜藏着背德的行动,就是这样的G点。

言语混乱请见谅
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: eccdadb7

帅气的苦主

你这是求推荐啊还是求例子里的本子啊。
你举得例子里的是
[Rokuichi] Amako Ticket (COMIC Megastore Alpha 2015-10) [Chinese] [光年漢化組]
[六壱] あまこちけっと (コミックメガストアα 2015年10月号) [中国翻訳]
https://exhentai.org/g/873172/82892ab3c7/

如果是求推荐的话就算了。
最佳答案奖励: (+20) SP币

呵呵

你在搜索 那里搜ntr也有很多
热心助人奖励: (+1) SP币

SilverM

B3F  2017-09-29 10:17
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
我也喜欢这种PLAY,更喜欢的是女主和苦主隔一扇门或者门帘对话,黄毛在下面或者后面啪啪啪

晓之枭

帮不上楼主。

Clown

B5F  2017-09-29 11:06
(石头人没有心脏,石头人只需要思考)
[clone人間] 真珠色の残像~家族が寝静まった後で~
里面有一段,在被炉下面啪..

aa80022112

B6F  2017-09-29 13:35
(无聊啊)
此帖售价 1 SP币,已有 27 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

恶月残红

B7F  2017-09-30 00:11
(绅士的味道)
[タケイツカサ] 脅迫姦念
女主送餐邻居然后啪上了之后被邻居调教成RBQ 无时无刻都在找人啪自己 哪怕男主在身旁
还有一位叫 七宫つぐ実的 画师 画的ntr本子我记得两本 一本的第一话是男主找两个朋友把自己的女友啪了录像出来自己撸什么的...   第二话剧情和楼主说的差不多因为第一话的事男主很久没碰女友了 女友寂寞难耐正好碰上了啪过她的男主的那两个朋友然后背着男主搞了一顿 另一本剧情应该也和你胃口 苦主朋友男主到苦主家里做客正好苦主女友在 苦主出去买东西 男主趁机和女主调情然后就啪上了最后苦主回到家里看见女友睡觉了就去下厨了实际上女主在自X

b7755d85

[空巣] しつけあい
[美矢火] 純愛リリシズム
[かるま龍狼] 忍者小野貓
[かるま龍狼] 淫ママ
[BOSS珍] 乳輪十色(这个不是NTR)
[フリーハンド魂] 伯母さんを堕とすぜ!

这类还未分好类,只有这点   

otakus

B9F  2017-09-30 12:17
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
你们都坏掉了

ff39065d

B10F  2017-09-30 16:10

临河

B11F  2017-09-29 10:16
(萌萌细雨)

回 1楼(呵呵) 的帖子

只是NTR太广泛了,不针对性啊。
而且我刚说的本子,那应该也不会被划成NTR,因为正太男主不是情侣也不算夫妻,顶多算个单恋狗,连NTR的资格都没有

临河

B12F  2017-09-29 11:06
(萌萌细雨)

回 4楼(帅气的苦主) 的帖子

我其实是两种都算,起初想推荐,后来脑子里想到本子了,就顺便说了

临河

B13F  2017-09-29 11:10
(萌萌细雨)

回 4楼(帅气的苦主) 的帖子

大佬记忆力怎么这么好,凭记忆力就记得是15年的本子吗     怎么办到的

呵呵

回 2楼(临河) 的帖子

我也是随便找到 找到合适的就下崽崽崽

呵呵

回 楼主(临河) 的帖子

絵援隊 (酒呑童子)] 18号が優しく筆おろししてくれる本 (ドラゴンボールZ)
[絵援隊 (酒呑童子)] 昼はクリリンの妻 (ドラゴンボールZ)
[絵援隊 (酒呑童子)] 18号が催眠でNTRれる本 (ドラゴンボールZ)
这三本都不错的