• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

95ksda

GF  2017-08-13 00:54
(哈哈哈)

[柚木yuzuki]向论坛众寻求帮助,求4套图

最近柚木写真不知道为啥突然小火了一把,放流居然已经放到最新的一期了,半年前还至少落后5,6套的样子。
  目前来看柚木一共23套可购买的图,最早的几套像是岛风和游乐园貌似已经购买不能了。现在总共的23套中还有4套一直没有看到有人发过,这个应该是比较早就出了的4套。所以向朱军求助,希望有的dalao能分享出来,其余的套图正在上传mega盘,一旦集齐会分享出来

目前收集到的图:
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 200 SP币
热心助人剩余点数: 2 SP币

wuren

B1F  2017-08-13 09:49
(wuren)
29套,马上要烂大街了
https://pan.baidu.com/s/1c12xRVi
此帖售价 0 SP币,已有 343 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
热心助人奖励: (+1) SP币

巨鹅

回 2楼(wuren) 的帖子

多谢大佬分享!

b42dedc0

艹船丶借舰

B4F  2017-08-13 17:08
(鸟大了 什么林子都有~)
此帖售价 0 SP币,已有 125 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

天之恶魔

https://exhentai.org/g/1098188/494a23255b/
评论的第一个,是度盘下载的

liao

居然就这么沉下去了……帮顶

sdshdv

B7F  2017-08-16 10:23
(OTAKU)
去问柚木本人购买吧,问过不少资源站站长都说没有,那估计短时间内都不会有了

95ksda

B8F  2017-08-13 01:19
(哈哈哈)
睡前自顶

95ksda

B9F  2017-08-13 07:34
(哈哈哈)

回 1楼(3c1a8608) 的帖子

这个还是不全啊,连序号都是错的=。=还是谢谢老哥了

95ksda

B10F  2017-08-13 10:05
(哈哈哈)

回 2楼(wuren) 的帖子

这个29套我看过几个版本的了,最新的几套还是有的,前面的完全是胡搞,一套拆成两套的都有

95ksda

B11F  2017-08-13 10:06
(哈哈哈)
拜托大佬们看下预览图,谢谢了

dd

笑红尘

预览图没看过的样子,mark

gnnwawj

预览图没看过的样子,mark

黑喂狗

mark

艹船丶借舰

B16F  2017-08-13 17:08
(鸟大了 什么林子都有~)
柚木真的是烂大街了  

95ksda

B17F  2017-08-13 17:42
(哈哈哈)

回 14楼(艹船丶借舰) 的帖子

哎,翻来覆去还是那些。。。少4套真的好膈应

liao

上这个算是官方的页面浏览了一下,少了的可能还不止这四套:
https://hatsuneyuko.tumblr.com/  

天之恶魔

我记得E绅士上有人放出29套的合集了

天之恶魔

回 18楼([Lv.1] 天之恶魔) 的帖子

哎呀,有人先放出答案了,我就先撤了

老大是我

先mark楼主名字坐等楼主集齐召唤神龙

bc92b0df

95ksda

B23F  2017-08-14 07:19
(哈哈哈)

回 19楼([Lv.1] 天之恶魔) 的帖子

这个29套是有缺的

95ksda

B24F  2017-08-14 07:20
(哈哈哈)

回 16楼(xiaolingjex) 的帖子

从我从他们家拿到的目录来看缺四套,估计以前很早的有的都没有卖了

moshu

这几套我也一直在找。。。。就等大佬了

黄小萌

还有旗袍的?

95ksda

B27F  2017-08-14 13:30
(哈哈哈)
自顶

95ksda

B28F  2017-08-14 17:54
(哈哈哈)
自顶

千岁未央

首充玩家

B30F  2017-08-20 21:31
(吃早药丸)
楼主我这有30套图。
链接: https://pan.baidu.com/s/1miR0TIg
此帖售价 1 SP币,已有 39 人购买
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go