although

中国女性有什么优点

如题,请注意是普遍意义的而不是单指一个人的。
正在被逼问的我好痛苦,而且网上查到的又不满意。
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 8d5e3339

van♂游戏

温柔体贴顾家有责任感勤劳沉稳踏实孝顺传统内敛含蓄忠厚老实听话
最佳答案奖励: (+20) SP币

我爱你

B2F  2017-08-21 16:21
(我爱你)
三从四德
任劳任怨
和日本女人差不多的。
热心助人奖励: (+1) SP币

fmfm

B3F  2017-08-21 16:24
(今天天气好晴朗)
孝顺,传统,温柔,勤劳吧

Asurei

比着日韩更独立自主,比着欧美更温婉吧。

奶茶大大

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

牧濑红莉栖

你在说啥呢

送命题

秋教授

比日韩女人更加自主独立   但是却比西方女人更加的感情细腻和善解人意

黑暗魔男的锁

B9F  2017-08-21 17:39
(百无禁忌.)
mark一下,以后接盘就按本帖回复为标准

time000

回 6楼(3c1a8608) 的帖子

说得对,主要问题是谁在逼问楼主这个事。我也很好奇

我是老白11

B11F  2017-08-21 18:40
(只要是活着的东西,就算是神我世一白也杀给你看)
你这问的。。。

mingzi~

B12F  2017-08-21 19:10
(就一个空巢老人,没啥好说的了。。。)

回 4楼([Lv.1] 奶茶大大) 的帖子

上厕所吊都不扶就服你!

明镜止水

没有优点

严肃的头像

能自己挣钱,但不会给你花。

愛自己的修羅

B15F  2017-08-21 22:24
(爱一个不爱你的人,就像在机场等一艘船)
因为跟你在一个社会环境下长大,你起码知道人家为啥和你结婚还要你家那么多东西和钱啊。
还有在床上叫的什么你都能听懂。而不是傻呵呵的跟着别人喊什么:伊母几啊,雅蠛蝶啊,死扣乙啊,纲巴代的。

牧濑红莉栖

01a061a7

回 17楼(牧濑红莉栖) 的帖子

秋水无垠

神秘人彬彬

B19F  2017-08-22 14:33
(为淫民服务)
毛毛茂盛算不算?

define

没有欧美白 没有日韩萌  长大了力气不及俄罗斯大妈 之类的。。。

RE

对于女生:我可以骚,你不能扰。
对于男生:你们能不能不穿的这么丑?

对于女生:我抽烟喝酒约炮打架但我知道我自己是个好姑娘。
对于男生:你抽烟喝酒约炮打架你个人渣!

对于女生:我和某某某(男性)我们真的只是好朋友,他是我的哥哥/弟弟,你怎么就不能相信我呢!
对于男生:什么姐姐/妹妹,你说你们是不是有一腿?

对于女生:啊出去跟男同学吃饭要求aa真是独立自主新女性!
对于男生:你跟女同学出去吃饭竟然还有脸要求aa怪不得你找不到女朋友!

对于女生:我们要求和男性享有同样的权利!
对于男生:这些脏活累活熬夜的活你们就不能发扬一下风格帮我们做了吗?我们可是女生!

对于女生:男生啊你们要会穿搭有身材能挣钱懂情调,诶,你个loser还想追我?
对于男生:你们男人都是一样只认大胸长腿,一点都不注意女人们的内涵。

目前就是这种优点          什么都是她们对

RE

精致利己主义者
我什么都不想做但我想得到一切
该我做什么的时候我是弱女子,你们男人应该让着我。该我得到什么的时候,我要求男女平等,我什么都应该得到。
我约炮是我追求自由,你们不约炮的都是封建保守。
你居然有处女情结!你个直男癌!爱我还是爱膜?
你敢说男女有别?女人在任何方面都不输给男人,毕竟我从来不看奥运会。
虽然我约炮,堕胎,但我知道我是个好女孩,全都是渣男骗我的,我好可怜。
生孩子都是你们男人强加给我们的,我不要生孩子。不服你也生一个啊。

目前感觉这类货色的越来越多了