我是肉便器

求坛子里面的一部整合的3D兽交视频

如题 :
在坛子实用动画里 下载的 后来不小心给删掉了 。后来在坛子搜索一直找不到 。
记得资源大概 17年 1月——3月时间内发的
视频里面有 3分之一是狗交  其他别的兽交 记得里面BGM一半是啪啪声音  另一半是英文音乐..里面有个兽交场景是  女主和狗狗接吻 ,接吻完就开始啪啪了 。
  还有3P 狗I交场景 里面小姐姐角色记得 有自由幻想 死或生  女天狗啥的 。  求求求 大佬!
此帖悬赏结束
最佳答案: 60 SP币
最佳答案获得者: a6b7fcb4

习大膜王

B1F  2017-07-24 22:04
(习大膜王)
果不其然,是我的链接失效了:

好在磁力链接还能用:http://bbs.south-plus.net/read.php?tid-269946-keyword-lulu.html

木图不好说话

http://bbs.south-plus.net/read.php?tid=282071#3867503
最佳答案奖励: (+60) SP币

菡萏寒风

B2F  2017-07-23 18:34
(想要睡觉)
曾经保存过一些兽X的  后来我也是删掉了     
热心助人奖励: (+1) SP币

af168c9b

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

098b4cc1

哦?还有这种资源?Mark

习大膜王

B5F  2017-07-23 20:33
(习大膜王)
看到我母狗,圆润地滚经来了

dd

B6F  2017-07-23 20:37
(俺是过路的,嘿嘿[sell=0]出[/sell])
mark!!!!

loveriful

mark

炮灰日常

shoter

shoter

回 10楼(我是肉便器) 的帖子

链接:http://pan.baidu.com/s/1boIEcyj 密码:bklr 你看看这个是不是 我之前下过 不知道是不是你要的

edward2012751

我是肉便器

当初手咋就这样贱    作为个兽控 简直哭了

我是肉便器

回 9楼([Lv.1] shoter) 的帖子

不是。。那合集视频有1G多大。  

shoter

回 11楼([Lv.1] shoter) 的帖子

我不记得的有没有密码了 如果有 试试站里常用的

我是肉便器

回 14楼(习大膜王) 的帖子

对 就下面图视频 。。记得是个中文名字大佬发的 。之前还在实用区经常发3D这种视频大佬几位列表找了下  不过也没找到    果然帖子发布 被删掉了 。。当时找的时候 就感觉帖子被删掉了。感觉好奇怪  话说大佬不打算重新发贴补一样下  卧槽  这个好资源啊。珍惜   不给个百度网盘吗大佬  翻墙下载不能啊 。。你那贴删了 资源还在吧 在分享下百度呗  

习大膜王

B16F  2017-07-25 04:49
(习大膜王)

回 15楼(我是肉便器) 的帖子

诶?那只能在求物区检索吧…动画剪辑最大就是磁力链接上面的了

西行寺八云紫

回 16楼(习大膜王) 的帖子

老哥 请问下你这个怎么下载 放网站和磁力都打不开啊

我是肉便器

回 1楼(习大膜王) 的帖子

你下面的图片 是我求的视频 ,,你直接给国外链接 下载不能啊 。。   

我是肉便器

回 16楼(习大膜王) 的帖子

你把你之前发的 合集在一起这个视频  在发一下不行吗 。。

Kujou_Sakuya

回 13楼(我是肉便器) 的帖子

楼主你有点想当然了,你要找的就是这个,我下完看了和你描述完全一样,解压后1.04GB,是MKV格式。我还有1.08GB AVI格式的,磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:DB9FF600D1E09561F790448464E0B5F99101E63E(迅雷下挺快的)

二次元啊

明镜止水

有没有里番  貌似很少

子纠小白

920afd37

北加0902

北加0902

bu11bu11

回 10楼(shoter) 的帖子

LULU呀,厉害了