白洲梓

GF  2017-08-21 14:14
(头像p站id 112032641)

求ぺろぺろ☆てぃ720P百度盘

这个有“三集”
都只是后半段的服装不同
不要剪辑版的

720P或以上
百度网盘
字幕内嵌外挂都可以 没有也行
此帖悬赏结束
最佳答案: 1000 SP币
最佳答案获得者: 7f6329cb

熟女控

B1F  2017-08-22 03:02
(头像橘家小说版插图)
看了一下,200m一集的那个资源也是480p的,720看来是没有了
最佳答案奖励: (+1000) SP币

5df42f61

只有磁链要不要
热心助人奖励: (+1) SP币

一般市民A

先码一下 拽了三个种子 全数阵亡

chio

先码一下

乌鸦坐飞机

此帖售价 2 SP币,已有 6 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

小黄瓜呢喃

B6F  2017-08-21 17:48
(小黄瓜呢喃)
都有 可是只有720X480的

抓根宝

B7F  2017-08-21 19:41
(https://www.pixiv.net/artworks/72902359)
magnet:?xt=urn:btih:79903e4661781768030fc7bf16db1f25293bf7b5  这个= =

五菱宏光

回 11楼([Lv.2] 小豆梓) 的帖子

没有720P,不用找了,SP挑个人送了吧

阿腻

B9F  2017-08-22 01:48

白洲梓

B10F  2017-08-21 14:31

回 1楼(5df42f61) 的帖子

磁链拖不动= =

一般市民A

正在下载

白洲梓

B12F  2017-08-21 18:09

回 6楼([Lv.1] 乌鸦坐飞机) 的帖子

我都说了720P了啊……你这个480P的

一般市民A

回 8楼([Lv.2] 小豆梓) 的帖子

我在拖的这个不知道是不是720p
200mb左右一集
但是贼慢....

白洲梓

B14F  2017-08-21 19:46

回 10楼(key) 的帖子

你这个名字后面都写明了[480P]了

阿腻

只有480p的,78M一集

一般市民A

200mb一集的资源 我现在拖下来两集,题主你先看看吧。我也不知道这是不是720,之前有位绅士说这个其实也是480.总之我先传上来两集,剩下一集下好了我在上传。这两集分别是ブルマ編和スク水編

一般市民A

此帖售价 2 SP币,已有 3 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

白洲梓

B18F  2017-08-22 14:34

回 17楼(一般市民A) 的帖子

下载看过了 480的
不用上传了

一般市民A

才发现1000gp木有了QAQ 感觉活着好累

一般市民A

回 18楼(小豆梓) 的帖子

好的 那我就不传了