xixi

求物

4 5年前看的本子  第一本大概是 姐姐和弟弟的故事 一般好像是在向日葵田地里做。。。
第二本是 一对姐弟日常幸福生活 在姐姐被一个中年大叔NTR之后发现姐姐其实是他妈妈的故事
此帖悬赏结束
最佳答案: 200 SP币
最佳答案获得者: b7755d85

b7755d85

第二本是 [橋田鎮] 公衆欲情 里面的比翼连理,第一本要想一想
最佳答案奖励: (+200) SP币

shelf00

mark   
热心助人奖励: (+1) SP币

浪客剑心

B3F  2017-07-31 22:56
(萌新一枚)
姐姐变妈妈?还有这种操作

madao荡漾

mark

b7755d85

回 5楼(b7755d85) 的帖子

第一本感觉没什么亮点,看过都不太可能记得。

生徒会长

B6F  2017-08-02 15:28
(qq49089)
第一本会不会是  [まぐろ帝國] メイド姉 ?

xixi

xixi

回 6楼(生徒会长) 的帖子

对不起哦  亲 你的也是对的 但是 我因为最佳答案可以给两次 。。。请问 怎么才能补偿你

xixi

回 1楼(b7755d85) 的帖子

谢谢 亲  终于找到了 因为是我一开始接触本子就看的两本 一直想找到 谢谢 亲

b7755d85

回 9楼(xixi) 的帖子

真的是  [まぐろ帝國] メイド姉 ???? 里面只有一张向日葵的背景图,根本没有在向日葵田地里做 ,楼主你的情报有误 。那就让6楼(生徒会长)弄个100sp的购买贴让我点击一下。

生徒会长

B11F  2017-08-03 13:16
(qq49089)
此帖售价 5 SP币,已有 3 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

生徒会长

B12F  2017-08-03 13:17
(qq49089)

回 9楼(xixi) 的帖子

谢了亲,帖子设立了

生徒会长

B13F  2017-08-03 13:25
(qq49089)

回 10楼(b7755d85) 的帖子

嘛,我也是排除法,楼主说了是以前看的老本子,又有向日葵场景的我能想到的只有[まぐろ帝國] メイド姉了

生徒会长

B14F  2017-08-03 13:27
(qq49089)
提醒其他的游客,我上面出售的100SP是空帖子,请不要购买

b7755d85

回 14楼(生徒会长) 的帖子

完成

xixi

回 10楼(b7755d85) 的帖子

哈哈  记忆实在是太模糊了  我是打算 你们都给200呢 因为 这困扰我很多年了 要不你们继续设置一下  我都点一下 好不。。。

xixi

回 11楼(生徒会长) 的帖子

亲  我也点一次咯 因为确实应该你们都是200的。。。