那是真的牛批

GF  2017-02-13 09:38
(兴,百姓苦;亡,百姓苦)

帮忙下载一个三次元资源,我给你磁力链,你下载好压缩放在百度云上给我下

磁力链:magnet:?xt=urn:btih:EE813AF0DBD1C208ABF01C369A2F22E457B69D98&dn=%E3%80%900829%E3%80%91WANZ-365
或magnet:?xt=urn:btih:207677B93EA3402563CCA99017C189C37995E97C&dn=WANZ-365.wmv
两个磁力链是相同一部片的,我用qq旋风和黑科云都下不了,只能求助站里的大佬了,帮帮忙吧,谢谢大家
此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: e189c609

苹果糖

B1F  2017-02-14 21:30
([sell=999999]    [/sell])
此帖售价 0 SP币,已有 26 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+100) SP币

冰封幻绝

B2F  2017-02-13 10:51
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
magnet:?xt=urn:btih:330dc24747662d1076743ec47174fb28d8507c5a    这个1.14G的如果不嫌小的话    亲测可用QQ旋风下
热心助人奖励: (+1) SP币

极速刀锋

帮顶

娜澜霊雪

B4F  2017-02-13 21:20
(牛头人永不为奴)
上4G的  网盘得是会员才能上传的  PT的也上传不了呀

丨先知丨

神TM下载速度 时有时无的

stalker~

B6F  2017-02-14 17:58
(看着你的灵魂,这是你的期望么)
magnet:?xt=urn:btih:438EFBFC2DECD8841FAF279027FE6996339214D6

猜猜猜

使劲打用力冲

B8F  2017-02-14 21:48
(阿萨德)
迅雷第一个可用啊

那是真的牛批

B9F  2017-02-13 09:40
我还没有用过迅雷(因为个人感觉很垃圾)和115网盘(太贵),建议有115网盘的大佬帮忙下载一下,如果你嫌太麻烦不愿意压缩上传百度云,可以私信我直接用其他方法发给我,再次谢谢大家

那是真的牛批

B10F  2017-02-13 09:44
片子番号是wanz365,高清4.95gbwmv格式,如果电脑里有存货的朋友你就赚大了,快来领赏

那是真的牛批

B11F  2017-02-13 11:50

回 3楼(冰封幻绝) 的帖子

1.14我也知道,画质太差了,不好看..

那是真的牛批

B12F  2017-02-13 13:41

那是真的牛批

B13F  2017-02-13 20:27

那是真的牛批

B14F  2017-02-13 21:07

那是真的牛批

B15F  2017-02-14 08:51