mingzi~

GF  2017-01-10 01:03
(就一个空巢老人,没啥好说的了。。。)

现在谁还有免费的翻墙器?

换新电脑后连上个北+都得翻墙(现在是在用手机联通流量),好像以前用的是无界什么的(蛮好用的),但在百度找都是一些假东西,想用蓝灯但好像蓝灯也开始要钱本人最多就上P站,所以有没有免费的VPN。。。
此帖悬赏结束
最佳答案: 60 SP币
最佳答案获得者: f4365d24

点一木

我在这里介绍迅达vpn,测试账号xunda密码xunda,周一至周五免费用,不过周末高峰期就关闭里测试账号,而且只能从凌晨0点用到下午6点。有很多个服务器选择,不过好像每一小时断开一次,嘛...只要重连就行,我以前一直都是用这个vpn的,毕竟以前没有时间限制...
最佳答案奖励: (+60) SP币

神的小胖次

B2F  2017-01-10 01:53
(滚)
蓝灯每个月有800M免费流量啊,话说回来我电信的上P站不用翻墙啊,每个月最多也就用百来M流量而已.
用蓝灯也是有限制的,一些要日本IP的的网站上不鸟
热心助人奖励: (+1) SP币

神的小胖次

B3F  2017-01-10 02:23
(滚)

回 2楼(mingzi~) 的帖子

VPNGate咯就是筑波大学的那个不过我也用的时候有时经常掉链和速度不高
站内搜VPN就有一大堆

看我签名,站内好像有人发过安卓版的SS你去搜下。

幻觉

FlyerKing

我一般是用天行vpn吧,每天有免费的1小时附送,单纯上网站找些资源已经够用了,不知道你想干嘛,如果是长期作业就不太够了

xiao缘

回 8楼(mingzi~) 的帖子

不限流量的vpn要钱,而SS签到送的流量根本不够你用的,而且PC耗的更多,所以现在你想免费的只能求一些老手共享账号了。

nnnasty

B8F  2017-01-10 11:38
(yoooooooooo~)
手机的话用天行,电脑的话可以试试看private tunnel,我之前高中时候用的,如果楼主是在国外上学的话基本上每个学校都有自己的专用vpn,宝宝表示自己大学的vpn用起来很顺手

chenbibi26

蓝灯是每月800M高速流量,超过流量就限速,看看P站什么应该还行吧。
话说上P站要翻墙吗。

神狠贪婪

1eSLv6ca  8upj
Green要注册账号才能用,就是有点不稳定,其他都还好

奈特丶弥托黛拉

B11F  2017-01-10 13:42
(尘封的故事无人问津,未完结的懊悔化作了遗恨。谁人邂逅那时光 ..)

回 4楼(‭) 的帖子

求头像出处

mingzi~

B12F  2017-01-10 01:57

回 1楼(神的小胖次) 的帖子

所以说,除了蓝灯还有啥能免费VPN?我是移动宽带,有别的VPN免费的吗?

mingzi~

B13F  2017-01-10 10:39

回 4楼(‭) 的帖子

我要的是PC版的。

mingzi~

B14F  2017-01-10 10:41

回 6楼(FlyerKing) 的帖子

基本一搜就是几小时,免费一小时基本不够.

mingzi~

B15F  2017-01-10 12:04

回 9楼(xiao缘) 的帖子

不能这么说,我以前的电脑VPN是叫无界浏览(无限),但在百度搜都是些山寨网,无界用的挺好的就是不知道以前我是怎么下载到的。。。

xiao缘

回 11楼(mingzi~) 的帖子

你也知道是以前,以前在线代理能用的不要太多,知道为什么现在找不到了吗?翻墙是人家也要供流量的,现在能免费供的已经没了吧(那些免1小时,试用的都是想让你花钱办卡)
你要想真正的免费(合租,共享除外),教你个方法,翻墙去加国外的免费vpn ss的社群 ,人家新网站会去宣传免费注册,我现在用的梯子就是以前注册,现在收费的(1月100G,每天4小时签到能拿1G,1天最多6G,用都用不完,好处是各个服务器同时在线人数不会超过100,坏处是不知道什么时候倒闭了)

囧K

我觉得你把移动换成电信得了 起码p站也不用翻
免费这种总没收费好 也就用一时。。。

mingzi~

B18F  2017-01-12 00:01

回 17楼([祭司] 囧K) 的帖子

问题是我找大多的光纤都是移动的。。。

mingzi~

B19F  2017-01-12 00:06

回 1楼(点一木) 的帖子

是不是PC版的?,不是这话题也这么散了吧。

点一木

回 19楼(mingzi~) 的帖子

当然是啦,以前打游戏靠它翻墙的耶