mistek

GF  2017-01-10 13:32
(最伤人的四个字不是我不爱你,而是进来了吗)

求魔具少女的本子

RT   很想看看武田老贼NTR了半辈子被人NTR是个什么样子搜索站内都没找到,百度一下好像也没什么靠谱的,不会是没有吧,,,,这个画风感觉会有不少人有兴趣画本子吧
悬赏根据本子多少追加有全集+200SP
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: e5f952d8

灵gdp

B1F  2017-01-10 18:03
(密码:1灵gdp2求物楼主的uid)
(C81) [AKKAN-Bi PROJECT(柳ひろひこ)] マメイ姫っ (マケン姫っ!) 【黑条汉化】
(C81) [WIREFRAME (憂姫はぐれ)] ランチ姫!FULL COLOR (マケン姫っ!) [空気系★汉化]
(C81)[INSERT (KEN)] アヘン姫っ! (マケン姫っ!) [天鹅之恋]
(C89) [ぶた小屋 (ケミガワ)] 淫モラル (マケン姫っ!)【黑条汉化】
链接里面只包含这4个
此帖售价 1 SP币,已有 60 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

吃饭吃饭
最佳答案奖励: (+20) SP币

13BF

助攻……

NTR了半辈子被人NTR是个什么样子……

吾辈可以告诉撸主,是这个样子
热心助人奖励: (+1) SP币

卖咸鱼的大叔

魔具少女我就看到过2本NTR的本子,站内应该有吧

灵gdp

B4F  2017-01-10 17:38
要搜索  マケン姫っ  啊

低调的节操君

帮忙顶下吧

db06a4ea

他自己就有画着玩

mistek

B7F  2017-01-10 13:33
先去上班  晚上回来收本子

mistek

B8F  2017-01-10 15:47
真的没有嘛?看来没直接放200sp真是机智

mistek

B9F  2017-01-10 16:39
站内是一本都搜不到  makenki   魔剑姬都没有    魔具只有几个非本子的结果

灵gdp

B10F  2017-01-10 17:40

mistek

B11F  2017-01-10 18:51

回 6楼(灵gdp) 的帖子

搜这个也没多少   不应该啊    这个画风这个剧情节奏不应该是本子很多么

mistek

B12F  2017-01-10 20:55
   就没有更多的本子了么   我出SP啊

mistek

B13F  2017-01-11 19:04
最后顶一下看看