麦兜不打烊

[三次元R18相关]求个91 lovelolita原版视频60g,站里之前有人发过不过都挂了

前两天站里有人发过,求大神们帮忙补下
此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: 87b71d62

87b71d62

B1F  2021-11-28 14:50
(休息....)
私信
最佳答案奖励: (+100) SP币

0d2615b1

热心助人奖励: (+1) SP币

南宫幼铭

这是之前茶馆老哥免费分享的,
我之前发过一次,详细说明看 https://bbs.south-plus.net/read.php?tid=1314380&page=1#17574147

但是!
我因为之前上传的还在,我尝试再次分享.
此链接分享内容可能因为涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访问!

很明显,被举报了.!!!
60G,我为了方便。只压缩一次的。我不可能再次上传了。太大了
但我发现,我这还是能继续下。.。

1de4f62e

学习跳舞

mark

286e6292

回 4楼(南宫幼铭) 的帖子

老哥你那是可以下的,但是好像我们都是炸裂的,以后可以改个后缀上传这些人爱解压

87b71d62

B7F  2021-11-28 13:55
(休息....)
引用第4楼d9c79550于2021-11-28 10:10发表的  :
这是之前茶馆老哥免费分享的,
我之前发过一次,详细说明看 https://bbs.south-plus.net/read.php?tid=1314380&page=1#17574147

但是!
我因为之前上传的还在,我尝试再次分享.
.......

上次有趕上 但可惜就是少了壞掉的7G...

guaiguai

没赶上,有那位老哥,再传下

麦兜不打烊

球球

麦兜不打烊

球球

麦兜不打烊

顶顶

麦兜不打烊

回 4楼(南宫幼铭) 的帖子

大哥楼里的链接都失效了呀

南宫幼铭

回 7楼(286e6292) 的帖子

改后缀没有意义,可以重命名先.
更何况,百度是根据内容来扫描文件的,,改名影响不了人家.
我刚测试了下,即使有压缩密码(zip,和rar)都可以直接打开,能看到文件名.
有时这足以判断是违规文件!
也许双层甚至多层效果会好些吧,,但真的不必要这种..文件大了,解压多次,很受不了.
特别7z压缩的,,速度太慢!还得给硬盘读写多次这种没意义的冗余数据....
--------------
我自己网盘也保存了的,也是没法分享....文件大了,,上传一次就不想再上传了...

南宫幼铭

回 9楼(麦兜不打烊) 的帖子

就是失效,没法分享..
我之前第一次回复就给解释了啊...都炸了,,,
这个文件太大了,,不想再次上传了..你等看别人谁给你再次上传吧.

麦兜不打烊

麦兜不打烊

麦兜不打烊

B17F  2021-11-28 13:37

bang

球球

Altair

陵祈愿

B20F  2021-12-04 13:21
(啥都没有)
只翻到个5.1G的
这个我硬盘里好像有存过 但是不清楚是不是60G