3.1415926

宣传一下自己的模型和推特

我的主页,chikmix就是我融的,专注于2.5d瑟瑟
https://civitai.com/user/xxxholic/models
我的推特,专门用来发我做的ai涩图,没用p站因为pixiv必须打码实在是很麻烦
https://twitter.com/xxxholic6666

自认为在ai瑟瑟这方面还是了解的得比较深入的,可以切磋交流一下,环境部署兼容报错之类的就算了

小帆

摸摸

你可以嘲笑我的小鸡巴

好牛大佬,能不能出一些教程?

锻造切糕

C站16k收藏妥妥巨佬了

LotusG

B4F  2023-04-28 14:23
(冲)
大佬了

只爱老师

B5F  2023-04-28 14:25
(只爱老师)
先拜拜大佬

只爱老师

B6F  2023-04-28 14:57
(只爱老师)
大佬, 我一直在熔和找这个图的模型, 一直还没找到, 请问能帮忙指路吗? 读出来的模型是 Model hash: 59fb041ec4, Model: Max。  先谢谢。

https://photos.app.goo.gl/TRcykBtZHhUJNBZUA

3.1415926

一看就是国风3
https://civitai.com/models/10415/3-guofeng3
脸比较写实跟词和lora都关系,还有就是可能融了一些纯写实模型比如chill

3.1415926

还有哈希值现在没有任何价值,过去一个模型哈希值是做模型的人算的,现在是读取模型的人本地算的,可能客户端更新一个小版本哈希值就又变了,很弱智

只爱老师

B9F  2023-04-28 15:13
(只爱老师)
感谢老大! 我去熔熔看。 我现在刚入门, 只会用一些text随机跑图, 然后在微调, 这样的方法太笨了, 改一个词 或step整个画面都变了。

引用第8楼6eb91ebc于2023-04-28 15:06发表的  :
还有哈希值现在没有任何价值,过去一个模型哈希值是做模型的人算的,现在是读取模型的人本地算的,可能客户端更新一个小版本哈希值就又变了,很弱智

锻造切糕

请问这种效果是某种尚未发布的插件做到的吗?还是说已发布但我孤陋寡闻了。
图是C站toonyou系列模型的作者上传的

1234miao

引用第10楼39b8c227于2023-04-29 22:37发表的  :
请问这种效果是某种尚未发布的插件做到的吗?还是说已发布但我孤陋寡闻了。

早出了,前几天我还跟做萝莉模型的提起过。

另外chikmix么,在我的25和154条测评里面,已经有点落后现在的版本了,有新模型出来吗?

锻造切糕

回 11楼(1234miao) 的帖子

你说得对,所以这插件叫什么名字

losebim

B13F  2023-04-30 08:34
(losebim)
膜拜大佬

3.1415926

回 11楼(1234miao) 的帖子

重新拿braBeautifulRealisticv4融了个,再测试测试就传了,不过现在sd整体都到瓶颈期了,clip模型的识别能力实在有限,512的原始分辨率也是个瓶颈,更何况开启大航海时代的novel ai还是被黑客泄露出来的,以后估计很难有这种机会了

1234miao

Re:回 11楼(1234miao) 的帖子

引用第12楼39b8c227于2023-04-30 08:26发表的 回 11楼(1234miao) 的帖子 :
你说得对,所以这插件叫什么名字

你都知道是谁了你C站点他名字自己看啊, 昨天刚更新了几个新模,现在应该排在第三个第四个的介绍里面。也是运气好,这个人本来和那个Daf那个一样要删库跑路的,给网友劝回来了。

你少发个表情我就直接给你了

---------

算了,有两个版本
初始叫Squeezer,第二版改了,现在叫Squeezer - Experimental

1234miao

Re:回 11楼(1234miao) 的帖子

引用第14楼6eb91ebc于2023-04-30 21:28发表的 回 11楼(1234miao) 的帖子 :
重新拿braBeautifulRealisticv4融了个,再测试测试就传了,不过现在sd整体都到瓶颈期了,clip模型的识别能力实在有限,512的原始分辨率也是个瓶颈,更何况开启大航海时代的novel ai还是被黑客泄露出来的,以后估计很难有这种机会了

好,等你发布,现在有用高清分辩图做模的, 昨天有人已经发了,初始8G大模,开头就说了,不建议你们小显卡玩,不建议高清修复,直接开场拉满,最低1024开头直接建。嘲讽我等小卡

脸型一个是这两天刚出的BB-MIX的AI自创脸型,还有一个LORA是胶片风Lora,这两个你可以看看,因为BRA4你已经在用了,所以我就不用讲这个了。其它的话主要是欧美系的自研更强一些,亚风目前的整体变化不大

---------
只要有色色功能就能一直下去,现在延展性还是很强的,最近几个月的1.5的更新频率依旧没有降低。C站大概一个月有1.5W的更新量。1-3月底编号才2W不到,现在5月还没到已经快5.5W了。
除非其它系统的色色功能能比这个强,吸其它人过去,那他的生命力还能维持一段时间。2.0系统出来多久了,也没多少讨论的

锻造切糕

回 15楼(1234miao) 的帖子

我才发现我c战过滤器默认开了checkpoint,lora之前都是不显示的

1234miao

Re:回 15楼(1234miao) 的帖子

引用第17楼39b8c227于2023-05-01 18:51发表的 回 15楼(1234miao) 的帖子 :
我才发现我c战过滤器默认开了checkpoint,lora之前都是不显示的

C站这两个月改版好多次了。设置里面也有东西要重新设定,特别是18X类的。主界面前天又刚改过一次。天天改来改去的。很多旧TAG都没有了。模型都搜不到了。

坚持访问

王之DCD

明镜止水之心

回 16楼(1234miao) 的帖子

求助一下大佬,BBMIX作者把自己的几款底模都撤掉了,你手头有收藏的可以分享吗?感激不尽!   

linhayaxi

1234miao

Re:回 16楼(1234miao) 的帖子

引用第21楼b012cc39于2023-05-17 23:35发表的 回 16楼(1234miao) 的帖子 :
求助一下大佬,BBMIX作者把自己的几款底模都撤掉了,你手头有收藏的可以分享吗?感激不尽!   

不是,怎么都是没了才要下啊。这东西太大了。不太想传。今天已经做成一笔生意了,你实在想要可以去我咨询贴拿好东西来求。你先FACE和其它地方先找找吧。大模型太费时间了。不是太想弄。

nullable

B24F  2023-05-19 10:17
(现在不为null了)
膜拜大佬,您做的模型很赞

stblsh

引用第10楼39b8c227于2023-04-29 22:37发表的  :

关于这个图我更想问有没有办法在webUI里,自动的逐步提高某个lora的权重,每0.1出一张图。

1234miao

回 21楼(明镜止水之心) 的帖子

北方北方悲

大佬一般怎么起稿啊,如果想指定一些姿势的画,是自己草图还是openpose?

锻造切糕

回 25楼(stblsh) 的帖子

这个图就是在webUI里直出的吧,用的 脚本 选项里的 X/Y/Z图表 做的,然后权重调的0.5。具体你看看有关讲解X/Y/Z图表的视频