Responsive image

- 2017-09-17 15:16 [GF]
如题,很喜欢朱颜血其中几篇。(丹杏,雪芍,冷玫)
紫狂的文笔没得说。记得以前谁的作品来着?有肉体改造……
就是喜欢朱颜悄然滴落的风格!!
紫狂的作品看了大半,罗森的不太够味道。
剧情重在调教,性虐,冷暖……
太阳黑子的作品也看过几部,文笔,情节比起紫狂和罗森差不少。
答案十分合口味的,可以再加SP!

- 2017-09-17 15:17 [B1F]
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。

boleisure - 2017-09-17 15:50 [B2F]
曾九的全部小说,一般紫狂和曾九经常在同一个帖子中出现
杨驿行,风格类似曾九,但远没这两位大神的好,不过也许有人更喜欢他的文,这两位都是历史现实类,没有肉体改造,但虐的太爽了,看完绝对再看不下去其他的sm
紫狂自己好像有一个天香华文,里面都是暗黑类的文章,可以去搜一下
肉体改造的话有一本陈友谅调教周芷若,改造的特别重口

boleisure - 2017-09-17 15:52 [B3F]
需要资源的话留下一个联系方式可以给你发,论坛新人,不会弄出售链接

幽灵 - 2017-09-17 15:59 [B4F]
网游之魅魔少女  很好撸的文,调教,性虐,黑暗,不过貌似没有背叛?最重要貌似猪脚还是一个处

- 2017-09-17 16:05 [B5F]
天香去看过 还有其他推荐吗?有没有小说网站?

- 2017-09-17 16:05 [B6F]
您说下联系方式,我加您吧

boleisure - 2017-09-17 16:06 [B7F]
刚才去论坛特意学习了一下
此帖售价 1 SP币,已有 214 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

下载完成将后缀改为rar

- 2017-09-17 16:18 [B8F]
哪部小说啊?

boleisure - 2017-09-17 16:24 [B9F]
我推荐的曾九合集,紫狂合集,以及那本肉体改造的,杨驿行的你直接去天香看就好了,那里面都是他完结的

- 2017-09-17 16:55 [B10F]
吼啊!

- 2017-09-17 17:04 [B11F]
还有没有其他作者?记得还有位是白锦之乱作者还是什么来着?武侠风的

- 2017-09-17 17:11 [B12F]
大家群策群力啊!

f90a5bc2 - 2017-09-17 19:06 [B13F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

boleisure - 2017-09-17 19:16 [B14F]
白锦之乱就是杨驿行

boleisure - 2017-09-17 19:25 [B15F]
然后白锦之乱=杨驿行,曾九=刮刮鸡,这应该是两个人,私以为如果以紫狂为起点的话好多现在各种所谓辣文真的就看不下去了,然后其他文的话 官能by白纸,地狱芳华和史莱姆契约公主论坛里都有,这些都比不上紫狂。再就是双性和bl的文了,话说楼主不要吧?

pluame - 2017-09-17 19:42 [B16F]
...这是阴影啊

- 2017-09-17 20:10 [B17F]
紫狂文笔一流,情节也很不错。可惜一直在写六朝龙吟……
浪费了才能!

- 2017-09-17 21:19 [B18F]

工口帝君 - 2017-09-17 21:26 [B19F]
朱颜血系列我感觉最好,也是我唯一看完的就是血红棉了,感觉就这不写的好,当然,因为我喜欢现代题材的

迷茫罗小黑 - 2017-09-17 22:34 [B20F]
调教贱女人

迷茫罗小黑 - 2017-09-17 22:36 [B21F]
打错了,应该是《改造贱女人》

Battle - 2017-09-18 20:52 [B22F]
《血魔夜宴》,风月2011年一千零一夜征文的压轴,紫狂作品。
http://www.cool18.com/bbs4/index.php?app=forum&act=threadview&tid=12129
在线看,需要翻墙

桌面版